看到什麼就想吃什麼~

看到什麼就想吃什麼~
綜合口味

又是一個挖坑給自己跳的節奏

這看起來好好吃!那個好像也很好吃!妳看到什麼 就想吃什麼耶!真可愛!?⋯⋯

不曉得大家是屬於「決定好想吃什麼就不會改變」還是「先看看有沒有想吃的再說」哪種類型呢?

小莓跟大軒其實都是屬於綜合⋯⋯「先想好再出門但看看有沒有其他更想吃的」類型XD

反正在肚子餓的時候本來就很容易看什麼都想吃嘛,或是原本想吃的太遠了中途被別的店家吸走

好,回頭來看看姊姊和姊夫的情況吧~

是要看我看到什麼時候⋯⋯早知道不說了那間看起來也很好吃!炸瞎蝦美乃滋胡椒鹽黃芥末

唔嗚嗚!炸瞎蝦看起來超好吃的!!!

更多浪漫無極限的:《星期六的情話》

 

原文出處:綜合口味

兩性婚姻與感情
綜合口味

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 兩性婚姻與感情

[ 星期六的情話 ] ~ 有你在的話,就不會覺得無聊。

綜合口味2021/02/25
【無尾熊模式】我老婆的腰好好抱~你老婆沒有腰啦。有啊!妳看!一個腰、兩個腰、三個腰⋯⋯捏

[ 星期六的情話 ] – 老婆的腰好好抱~

綜合口味2021/02/05
神社參拜妳許了什麼願?希望疫情早點過去, 家人朋友貓咪身體健康、 拍結婚照前能瘦一兩公斤 ……之類的~那你呢?希望我老婆 的願望都能實現。兩人份的效果 應該比較強吧?

[ 星期六的情話 ] 一起許下最強力的願望吧!

綜合口味2021/01/04

[ 星期六的情話 ]~只是問個想不想家也能曬恩愛?順便曬一下2020年的京都奈良楓葉季!

綜合口味2020/12/01
約會前的準備⋯⋯等待~打扮中~我老婆好美~哪有, 你老婆變胖了。我老婆肥美!

我只是變胖而已⋯⋯!

綜合口味2020/11/13
又在滑手機⋯⋯衛生紙跟餐具來囉~ 謝謝⋯⋯ 噢!我還想說這家店的 服務生怎麼這麼可愛,仔細一看才發現 是我老婆啊。

哪來這麼可愛的服務生?

綜合口味2020/10/08
-->
一起用好點子過好生活吧!