三星 2020 無線吸塵器、空氣清淨機和旋風集塵器 登場!

三星 2020 無線吸塵器、空氣清淨機和旋風集塵器 登場!

台灣三星在今天( 28 日)正式為台灣消費者帶來全新的家電系列,包括了 Samsung Cube 無風智慧清淨機與 Samsung Jet 無線變頻吸塵器兩款現在家庭幾乎可說是必備的家電,還有一款相當新奇有趣的 Clean Station 旋風集塵器!

 

Samsung Cube 無風智慧清淨機

共有金屬髮絲紋 ($22,900) 與白色塑膠材質($21,900) 兩款。最大的特色除了是三星首次在台灣推出空氣清淨機之外,應該就是幾乎正方形的外型,功能方面兩款都搭載了 Wind-Free 無風濾清技術、水洗濾網、活性碳粒子除臭濾網、Ultrafine HEPA 濾網、主動式智慧偵測與可支援藍牙和 SmartThins app 配對智慧遠端操作的功能。

其中比較特別的是 Wind-Free 無風濾清技術,指的是透過將近 6 萬個極細透氣孔,用幾乎沒有聲音的 18 分貝來低音運轉模式釋放純淨空氣,也讓睡眠模式成為真正可以安心睡眠的模式。

 

 

 

Samsung Jet 無線變頻吸塵器

 

共有變頻吸塵器分為伸縮款($30,900) 和 不可伸縮款($22,900)以及 Light 輕巧款($16,900) 三種。

 

伸縮款指的是型號 VS20R9048T2/TW 這款,包括有強勁動力刷頭、雙向淨旋濕拖、萬用魔術刷具、縫隙專用接頭以及可轉向接頭 等 5 種,也有 4 段可伸縮長度、 3 種吸力強度,直立充電的特色。

 

不可伸縮款的型號 VS20T7538T5/TW,吸頭的配置、音量分貝(86dB)、電壓 21.9V 等都與可伸縮款相同,只是差在不能伸縮、充電方式(壁掛式)、顏色與價錢的不同。

 

最後是白色的 Light 款,一樣不能伸縮、需要用壁掛方式充電,吸頭也少了濕拖和轉向接頭兩種。

 

 

Clean Station 旋風集塵器

 

這造型相當修長的新品就是為了無線吸塵器集塵桶所推出的專屬配件,只需要 18 秒就能把集塵桶中的灰塵們通通吸入其中。根據官方表示是為了避免消費者在清理集塵桶的過程灰塵飄出來造成過敏而設計推出,建議售價 $6,900 元。

 

 

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19

新一代全地形掃拖女王LEGEE-D7 是你的新年掃除神器!

點子生活2022/01/19
OVO.png

超廣色域 色彩鮮豔飽滿 離真實更靠近一點 追劇看電影的好幫手 OVO QLED量子電視 T55

麥兜小米2022/01/13
-->
一起用好點子過好生活吧!