獨角仙不就是長角的蟑◯嗎

獨角仙不就是長角的蟑◯嗎

小莓可能是因為超級懼怕強先生,連帶的其他只要是「硬硬的蟲」,舉凡金龜子、各種甲蟲⋯⋯都無法接受!QQ

這甲蟲長得好噁!不會啊,蠻可愛的!在大軒心中⋯⋯ 我=可愛 甲蟲=可愛也就是說⋯⋯ ⋯⋯嗚啊啊你覺得 我長得很噁!!

金龜子,就是綠色的蟑◯!
鍬形蟲,就是會夾人的蟑◯!
螢火蟲,就是屁股會發光的⋯⋯(雖然他不是硬殼類的)

本來還想說玩動物之森後可能會比較不怕,但北半球七月開始滿滿的甲蟲系列真的是⋯⋯崩潰!

想到口袋裡裝著一堆蟲就

這種恐懼應該有人能理解吧!!!(招募同伴)

動森延伸閱讀

[動物之森] 集合挖島啦!動物森友會!應該是最有效率的鏟島畫圖法教學⋯⋯「黑尾白貓島」製作全紀錄!

妳是一朵會走路的花❤

如果能選擇的話,島上有我們兩個就夠了。

 

原文出處:綜合口味

兩性婚姻與感情

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 兩性婚姻與感情

長大成人的我, 依然很感謝媽媽的教誨。只是這20年來,媽媽都沒有再提過 要洗天花板了。

[ 生活小漫畫 ] ~ 家裡天花板的小故事大啟示

綜合口味2021/05/13
剛喝了一點酒⋯⋯我頭好暈, 該不會這就是宿醉?不是啦,中午喝完現在才下午, 妳又沒睡覺。一定要睡覺醒來 才會宿醉嗎?呃⋯⋯欸!我們是不是發現了 很厲害的生活小智慧?!如果不想宿醉的話, 整晚不睡就行了?!咦咦咦⋯??

日本啤酒調酒果實酒推薦!(持續更新)

綜合口味2021/05/06
吃麵中⋯⋯你不戴眼鏡沒關係嗎?會不會看不清楚?(眼鏡怕起霧放旁邊)沒事,妳的身影早就深深 印在我腦海裡了。我不是在問那個啦⋯⋯

[ 星期六的情話 ] : 就算瞎了也看得到妳 ~

綜合口味2021/04/28
妳這次真的太過分了! 我要處罰妳!呵呵呵~你想怎樣咧咧咧~ 我才不怕咧咧咧~咻——(買了兩支抹茶冰淇淋)快速吃掉!!不不不不不不——!!!!

處罰吃貨的最佳方式?

綜合口味2021/03/23

[ 星期六的情話 ] ~ 有你在的話,就不會覺得無聊。

綜合口味2021/02/25
【無尾熊模式】我老婆的腰好好抱~你老婆沒有腰啦。有啊!妳看!一個腰、兩個腰、三個腰⋯⋯捏

[ 星期六的情話 ] – 老婆的腰好好抱~

綜合口味2021/02/05
-->
一起用好點子過好生活吧!