三星 Galaxy Buds Live 真無線藍牙耳機 華麗清晰登場

三星 Galaxy Buds Live 真無線藍牙耳機 華麗清晰登場

今天三星的 Unpacked 除了帶來重量級巨星 Galaxy Note 20 系列、讓平板好像變得存在感更高的 Tab S7 系列、時尚的運動健身私人助理 Galaxy Watch 3,另一個很渺小但卻相當搶眼的 Galaxy Buds Live 也在今天正式發表。

 

Galaxy Buds Live 是三星首款 ANC 主動式降噪耳機,有 AKG 調校 12mm 大驅動單體、三麥克風設計能夠讓使用者感受到更完整的音質與通話體驗,Galaxy Buds Live 還新增低音管設計,音效能夠更加震撼人心。

 

Galaxy Buds Live 還配備聲音擷取單元,可以感應到使用者下巴移動和骨傳導振動,把它轉換成語音信號,強化收音品質。

 

 

Galaxy Buds Live 充電方面本身有 29 小時的續航力,5 分鐘快速充電可以有 1 小時的音樂播放,耳塞式設計符合人體工學,旁邊還有透氣孔可以讓使用者在長時間的配戴下並不會因為時間太長而感覺到不適。

 

 

以珠寶盒為設計靈感的 Galaxy Buds Live 共有銅、黑、白三色,就是要讓使用者不只聽得好聽、戴的舒服,更是時尚的點綴!

 

Galaxy Buds Live 售價為美金 169 (約 NT$5,000 元)。

 

 

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

TOSHIBA電子鍋

【家電】TOSHIBA本厚釜10人份電子鍋.上蒸下煮,多元美味一機搞定!

大口2021/11/02
TOSHIBA滾筒洗衣機

【開箱】TOSHIBA東芝12公斤變頻滾筒洗脫烘洗衣機.變頻馬達10年保固!

大口2021/10/14

三秒供給熱水不是夢,輕按壓、三秒高達90度熱水馬上沖泡供給 X 禾聯 迷你瞬熱式開飲機

尼力2021/10/13
1.jpg

輕巧、美型、除濕力剛剛好! SHARP 夏普一級能效6公升高效除濕機(DW-K6NT-W)

麥兜小米2021/09/23
1.jpg

電風扇居然還能打擊病菌?! 禾聯抑菌王16吋奈米銀DC扇 (HDF-16AH76G) 獨特奈米銀粒子扇葉,高達 99.9%的抑菌率打擊家中常見病菌

麥兜小米2021/06/21

HERAN 禾聯抑菌王14吋奈米銀DC扇 (HDF-14AH73B) 抑菌率99.9% 打擊家中常見病菌

恰爾斯2021/06/16
-->
一起用好點子過好生活吧!