食用中藥指名大廠出品 正官庄有檢驗有保障最安全

食用中藥指名大廠出品 正官庄有檢驗有保障最安全

硃砂中藥案引發民眾對重金屬問題的關注,重金屬汙染不只中藥,更存在日常生活當中,《家庭醫業》期刊文章也指出,在一樣鉛暴露環境下,兒童會比成人多 4 至 5 倍的機會吸收更多鉛進入體內,當中飲食為鉛毒進入最主要的管道。至於一般人要如何避免從食品中吃進過多的重金屬?就從每年皆有提出重金屬檢驗報告廠牌開始,全球市佔第一人蔘品牌正官庄,每年皆通過第三方認證,提出符合衛福部食品及中藥品項,農藥、重金屬多項檢測標準報告,近期完成檢測的正官庄高麗紅蔘-良切片特,不僅符合政府公告標準,更未驗出重金屬及農藥數值,保護力掛保證!在原料源頭及品質控管上,正官庄堅持 8 年 7 階段栽種、290 多項土壤檢測等嚴格規範,用心、讓消費者放心。

時常分享中醫保健知識,扶原中醫診所總院長郭大維醫師指出:「中醫保健自古以來造福許多人,藉由日常調養提升民眾保護力,如何辨識合格保健品可以從 4 大面向檢視:
1.選擇政府認證且有登記食品業者登錄字號的合格廠商;
2.認明有提出合格檢驗報告之商品,其中製品要通過衛生福利部公告 『食品中汙染物質及毒素衛生標準、飲料類微生物衛生標準』,中藥須符合衛生福利部公告『中藥材邊境查驗之檢驗項目及基準』;
3.保健品產地來源透明,具有產銷履歷;
4.具有投保產品責任險的品牌,為民眾提供多重保障。

秉持 120 年韓國國家級製蔘專業經驗、嚴選 100% 契作 6 年根高麗蔘,全球市佔第一人蔘品牌正官庄,秉持對人類健康負責之使命感,不僅是韓國官方認可之正統高麗蔘品牌,也取得食品業者登錄字號是政府認證的合格廠牌,堅持每年送檢,委託第三方檢驗單位、全球知名的品質與安全服務機構 INTERTEK 進行檢測。高麗蔘精EVERYTIME、高麗蔘野櫻梅飲等製品皆通過衛生福利部公告「食品中汙染物質及毒素衛生標準、飲料類微生物衛生標準」,條蔘、切片等產品皆合乎衛生福利部公告「中藥材邊境查驗之檢驗項目及基準」規範,確保檢測結果符合國家制定之重金屬及農藥標準,近期完成檢測的正官庄高麗紅蔘-良切片特,在重金屬、農藥殘留及二氧化硫檢測項目上皆以「未檢出」漂亮成績通過政府公告標準,吃得更安心!此外,正官庄全產品投保產品責任險,給予消費者千萬保障。

全球第一人蔘品牌正官庄,承襲百年製蔘匠人精神,從源頭就能看到對品質的堅持,農地土質需經過 290 多項土壤檢測,更堅持採用 100% 蔘農契作的綠色耕作法,符合 8 年 7 階段栽種標準,養土 2 年、栽培 6 年,栽培過程中實行 7 次人蔘試驗檢查及多次土壤分析,如若過程中篩出人蔘不符標準或土壤含有農藥成分,則會全部廢棄,採收後的人蔘,需經過 3 小時汗蒸加工,極大化其中的人蔘皂苷,8 步驟挑選出最優質的極品 6 年根高麗蔘,通過生產履歷的品質管理,奠基百年品牌形象。此外,正官庄每年更投入逾 5 億元新台幣,針對高麗蔘研究、農作物保護劑、重金屬、微生物、無機成分分析等 5 大領域,進行 R&D (Research and Development) 研究開發,品質從源頭做起、堅持不容妥協。

好好吃

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 好好吃

桃園民生路紅麵線 | 無敵號赤肉大腸蚵仔麵線港式麵線 ~

Darren蘋果樹2023/02/08

2月華堡日情人節再加溫 買餐送堡加碼再抽超軟萌華堡造型枕

點子生活2023/02/07

高雄一日遊|三鳳中街 / 彩繪巷弄 / 駁二大港橋 / 白色戀人,收藏八個景點懷舊美拍輕旅行

Mimi韓2023/02/07
10

【基隆】林家肉圓 – 信義市場一甲子排隊老店.獨賣一味 ~

小虎2023/02/06
大戶屋

【連鎖】大戶屋.白飯、味噌湯、高麗菜絲免費續加!聚餐好選擇~

大口2023/02/05
銀耳露推薦

【銀耳露】5家網購白木耳露比較推薦! 谷溜谷溜、8MORE、光茵樂活、O卡桑、朵朵雪耳

大口2023/02/04
-->
一起用好點子過好生活吧!