三星 Galaxy Z Fold2 Thom Browne 版本開箱 全球僅有 5,000 支!

三星 Galaxy Z Fold2 Thom Browne 版本開箱 全球僅有 5,000 支!
Candice

三星的摺疊式機種 Galaxy Z Fold2 終於在 1 日晚間 10:00 正式 Unpacked! 稍早我們已經為大家帶來快速動手玩,現在發表會中我們也終於一窺三星與 Thom Browne 的再次合作,透過 Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition 來為 Galaxy Z Fold2 用戶帶來那獨特的時尚尊爵感受!

 

Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition 版本中包括了 Galaxy Z Fold2、Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live 與有著 Thom Browne 特色的配件

 

 

從盒裝就能感受到與 Galaxy Z Flip 同樣的簡單俐落,紅、白、藍三色緞帶、中間有著 Samsung logo 的緞面標籤。

 

盒裝中也是使用了紅、白、藍三色俐落的獨立分立。

 

除了 Galaxy Z Fold2、Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live 三款最新產品,還有Galaxy Z Fold2 與 Galaxy Buds Live 保護殼、Galaxy Watch3 的三款皮革與矽膠款錶帶。

 

 

就連充電配件、保護袋也都能處處看到 Thom Browne 的設計巧思。

當然,在 Galaxy Z Fold2 上還會有獨特桌布、圖示與濾鏡,就是要讓 Galaxy Z Fold2 用戶能夠隨時享有那獨特的奢華感。

 

Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition 定價為 3,299 美金(約 NT$97,000) ,全球僅有 5,000 支,台灣官網也透露「即將推出」!

 

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

OPPO 5G 手機再加一 OPPO Reno4 Z 讓 5G 變得更親民!

Candice2020/09/15
02

全面升級的旗艦體驗:ZenFone 7 Pro 開箱實測

Kisplay2020/09/11

OPPO Reno4 Pro 5G 評測 專為夜拍攝錄而生的 5G 手機

Kisplay2020/09/10

三星 Galaxy Z Fold2 5G 9/10 開放預購 售價 $71,888 起!

Candice2020/09/09
_DSC9555

vivo X50 Pro 微雲台影像系統怎麼晃都不怕!超強攝錄功能動手玩

Kisplay2020/09/08

三星 Galaxy Note20 / Note20 Ultra 6 大祕技 如虎添翼!

Candice2020/09/03
-->
一起用好點子過好生活吧!