LINE 「虛擬人像」新功能 簡單做出自己的頭像!

LINE 「虛擬人像」新功能 簡單做出自己的頭像!
Candice

虛擬人像真夯!除了 iPhone 自己的 memoji,日前 Facebook 推出虛擬替身同樣引發一陣風潮,現在 LINE 也為大家帶來虛擬人像功能,讓大家就算沒化妝,也能隨時送出可愛又獨特具有自己風格的照片!那麼要怎麼幫自己設計出專屬的虛擬人像呢?快來跟我們這樣做!

 

 

1) 首先確認自己手上的 iPhone 更新到 iOS 14、LINE 更新到 10.16.1 。

 

2) 到 LINE 的任何一個對話視窗開啟相機,就會看見「虛擬人像」選項。只要選擇「建立」便能開始自拍,將頭像放到框框中亮起綠邊後拍下去,就會產生出自己的模樣。

 

 

3) 拍出來會先出現三種模樣提供選擇,選好後就可以針對臉部的細節、衣服造型來做調整。

 

 

4) 等到設定完成,接下來隨時都能從拍照中選擇設定好的「虛擬人像」來拍下照片後傳給好友,給他們更 0 距離的關心。

 

 

 

 

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020/10/28

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020/10/23

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020/10/20

秋季特惠限時特促!手牽手溫暖入手 Windows 10 Pro 不到 230 元

點子遊戲王2020/10/15

歡慶 國慶連假 Apple 地圖 增加全台即時大眾運輸支援!

Candice2020/10/10

研究人員發現 Instagram 安全漏洞,一張圖片就能盜取帳號

高伯任2020/10/10
-->
一起用好點子過好生活吧!