LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓
Candice

不給糖就搗蛋!每每萬聖節到來,只要輸入神秘咒語就會有三位神秘嘉賓在 LINE 聊天室中登場,今年一位是巫婆兔兔,一位是繃帶熊大,另一位則是南瓜莎莉!

那麼要如何召喚他們現身呢?今年的神秘咒語就是「萬聖節」、「南瓜」與「Halloween」,只要在 LINE 聊天室中輸入任一組關鍵字,就能召喚出他們。實測發現這三位真的太頑皮,試著輸入不同關鍵字,他們都是隨機出現。

是不是很可愛呢?這是期間限定的特效,開放期間是台灣時間 2020 年 10 月 22 日 11:00AM 到 2020 年 11 月 2 日 11:00AM 結束,想多多召喚他們現身的話,要好好把握喔!

支援版本資訊:
iOS: LINE 應用程式版本需為 9.15.0 以上。
Android:LINE 應用程式版本需為 10.2.0 以上,同時 Android 作業系統需為 7.1 以上。
電腦版:包括 Windows 與 Mac,LINE 應用程式版本需為 5.19.0 以上。

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

三星 S20 系列即日起開放 Android 11 更新 Note、折疊機再等等

Candice2020/12/05

TutorABC 推出手機學習 app 與微職人 兩大免費服務 讓AI老師檢測自己的英文口說!

Candice2020/12/02

網路陷阱不可忽視 三大建議讓孩子遠離 網路惡勢力!

Candice2020/11/26

樂高超級瑪利歐 又有新商品!預計 2021 年 1 月 1 日登場

Candice2020/11/26

Uber + Uber Eats 推出 Uber Pass「雙享方案」全新訂閱方案出爐!

Candice2020/11/24

改名又少了黃立成的 17LIVE 現在只想做好一件事

Kisplay2020/11/20
-->
一起用好點子過好生活吧!