冬天就是要吃麻辣鍋 必勝客攜手鼎王再度挑戰創意比薩極限

冬天就是要吃麻辣鍋 必勝客攜手鼎王再度挑戰創意比薩極限
點子生活

必勝客創意真的無極限,就是要挑戰你的接受度!與鼎王麻辣鍋跨界首創「燃魂麻辣鍋比薩」,將川丸子及酥脆老油條等麻辣鍋經典食材在比薩上神還原。還有超華麗的英式「威靈頓牛排比薩」,巴薩米克醋紅酒醬與厚切 5oz 牛排讓人大呼過癮。加上全新推出的餅皮與熱烤副食,就是要分合進擊夾殺你的味蕾!

誰說麻辣鍋只能是麻辣鍋
必勝客與知名麻辣火鍋品牌「鼎王麻辣鍋」,打造「燃魂麻辣鍋比薩」,暢銷 40 年的鬆厚餅皮上,以秘製香料鋪底、刷上香麻的花椒油底醬,再放上特選牛胸腹肉、Q 彈咬勁十足的上等牛筋、牛腱、蜂巢牛肚三寶與特製川丸子,加上酥脆老油條與濃厚莫札瑞拉起司,即日起必勝客全台門市限定販售,只到 12/14 。

美食家究極之選 威靈頓牛排與香濃起司洋芋餅皮的舌尖對決
源自英國的威靈頓牛排,是英國經典料理之一。必勝客將口感軟嫩的 5oz 厚切牛排與具歐洲風味、且帶有酸甜果香的巴薩米克醋及充滿溫醇香氣的紅酒同鍋慢火燉煮,肉體的紮實口感被完整保留,搭配香甜而綿密的玉米馬鈴薯球與酥皮起酥片,共舞成「威靈頓牛排比薩」。慢煮的厚切牛肉在咬下瞬間即在口中伴隨著紅酒優雅的餘韻化開,而滿滿餡料在莫札瑞拉起司上交融在一起,令人難以抗拒的層層豐富口感,11/10 限定開賣。

獨創餅皮與全新創意副食
喜歡吃餅皮的朋友現在又多了一個「香濃起司洋芋餅皮」可選擇,獨創的花瓣造型包裹口口濃郁且鬆軟綿密薯金幣,撒上洋香菜葉增添香氣,多層口感一次滿足,搭配任何比薩餡料都速配,將於 11/10 開賣。

另外還有全新的點心「起司胡椒餅」,以每日手工現做的香酥餅皮,撒上炒香白芝麻增添香氣;飽滿的黑胡椒肉餡與香濃莫札瑞拉起司及新鮮蔥花完美搭配,一口咬下,濃郁起司伴隨著鮮甜肉汁流出,令人完全無法抗拒的美味,也是即日起限量販售,只到 12/15。

消費情報
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 消費情報

德誼數位推出 Happy 牛 Year 開運福箱 最大獎:Apple 新品大全配

Candice2021/01/27

THERMOS 膳魔師柴語錄保溫瓶全新登場,廢柴帶你衝日本祭典 享受出國感

Candice2021/01/20
臻品植萃

【台中伴手禮】臻品植萃.新希望禮盒,天然環保又實用!年節禮盒推薦!

大口2021/01/19

過年就是要烏魚子入菜 必勝客頂級限量比薩「團」每一個人的「圓」

點子生活2021/01/19

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021/01/19

遠傳推出用戶專屬「遠傳心生活」服務 讓用戶獨享尊榮

Candice2021/01/19
-->
一起用好點子過好生活吧!