[ 屏東 ] ~ 小墾丁渡假村!療癒的南洋島嶼風泳池!偽出國之歐洲小鎮小木屋

[ 屏東 ] ~ 小墾丁渡假村!療癒的南洋島嶼風泳池!偽出國之歐洲小鎮小木屋
肉魯

屏東住宿|小墾丁渡假村!療癒的南洋島嶼風泳池!偽出國之歐洲小鎮小木屋!來到墾丁旅行,超推薦一定要來世外桃源的小墾丁渡假村住上一晚,獨棟小木屋獨立門戶出入設計,疫情當下住起來更加安心無虞,坐在渡假風的椰林泳池靜靜發呆,根本就像一秒飛到東南亞島嶼旅行的氛圍,綠意盎然的大草原好似紐西蘭,園區設施還有SPA池、保齡球道、撞球桌球、投籃機等,晚餐還能品嚐美味小火鍋、煎洋蔥糕及牛肉麵,玩上兩天一夜都不會膩唷,快點呼朋引伴一起來小墾丁渡假村徜徉異國風之旅吧!

1.jpg

■小墾丁渡假村園區導覽map■

2.jpg

▲小墾丁渡假村腹地廣大,約有40公頃,緊鄰著老佛山,距離滿州市區開車只要1分多鐘,採用人工除草亦不使用除草劑,也因此保留了非常優美的生態環境,才一進來就被這片綠油油的心湖草原所深深吸引,頓時真以為置身國外歐洲小鎮。

3.jpg

▲白色欄杆的心湖草原是遊客來小墾丁渡假村最喜愛的景點,小孩嬉戲奔跑,甚至玩起大地遊戲都好歡樂。

4.jpg

▲心湖草原旁邊則是夢幻心湖,靜謐湖水倒影著翠綠山林,遠方則是小墾丁渡假村的木屋區,儼然就是遺世獨立的世外桃源!

4-0.jpg

▲來到小墾丁渡假村,汽車會停在停車場,然後搭乘半開放接駁車往返接待大廳或小木屋區,而且是24小時服務唷,隨時都能免費叫接駁車接送,真的是很便利。

4-1.jpg

▲這裡為小墾丁渡假村一樓大廳,餐廳、會議室、遊戲設施都位於這棟樓唷,慵懶的藤椅沙發讓人放鬆心情。

4-2.jpg

▲一樓check in大廳還有設立販賣區,飲料、零嘴、泡麵、餅乾、泳衣、紀念品等,特別的是還有星空商品區,夜晚想觀星還能買到簡易設備唷。

5.jpg

▲很時髦的接駁車,check in之後我們就搭這台前往我們住宿的木屋區囉,搭上去就像要去兜風一樣趣味,洋溢著滿滿渡假風情。

6.jpg

▲漫步小墾丁渡假村非常舒服,一棟棟小木屋好美麗,真的好像在歐洲旅行看見的小鎮,不能出國的當下,來小墾丁即刻就能擁有偽出國的氛圍。

7.jpg

▲小墾丁渡假村的小木屋有溫馨別墅、貴族別墅及全家福別墅,溫馨別墅為兩大床,貴族別墅為三大床,全家福別墅則為一房一閣樓,大家可依造需求來入住唷,被大自然森林包圍的小木屋,隨意都能享受芬多精洗禮。

8.jpg

▲最喜歡在小木屋林間穿梭散步,陶醉南國暖陽的溫暖洗禮。

9.jpg

▲新冠疫情當下,很多遊客出遊住飯店會有點疑慮,但是來到小墾丁渡假村,自己住一棟小木屋,獨立門戶出入設計,保證讓你玩起來安心放心。

10.jpg

▲這棟是我們這次住的全家福別墅,屬於樓中樓房型,一樓為客廳及兩人房,挑高二樓則為四人房,很適合三五好友或親子家庭唷,走進屋內可聞到舒服的木頭香氣,木屋裡開了好幾扇玻璃窗戶,彷彿拉開窗簾還能曬曬日光浴唷。

11.jpg

▲全家福別墅的一樓雙人房及二樓兩大床,小木屋環境維護得相當好,根本就像是剛蓋好的一樣哩。

12.jpg

▲礦泉水、熱水壺、茶包、咖啡等都有提供,浴室則是乾濕分離設計唷,住在小木屋很有來到歐洲渡假的氣息。

13.jpg

▲斜角屋頂的小木屋洋溢著歐式風情,住過一次保證會愛上小木屋的渡假形式唷。

14.jpg

▲小墾丁渡假村最迷人的就是夢幻泳池了,若不說還以為我正在國外渡假哩,泳池的水為常溫,若是沒有寒流來,泳池水泡起來非常舒服,若是不泡泳池,光是賴在池畔就夠療癒的了。

15.jpg

▲花朵形狀的泳池還能體驗SUP立槳,最深處為160cm,最淺處為兒童戲水區75cm,小墾丁渡假村泳池絕對是台灣飯店數一數二的美!

16.jpg

▲坐在躺椅,放空發呆,瞇上眼睛,徜徉午後時光!

17.jpg

▲不妨買些零食飲料,賴在池畔陶醉一番吧!

18.jpg

▲這一天造訪的水溫大概是23-24度,白天泡在泳池其實也不會太冷唷。

19.jpg

▲小墾丁渡假村的南洋風泳池實在太療癒了,我跟老婆呆呆齡一整個賴著不肯離開!盡情徜徉那份『偽出國』的美好情境。

21.jpg

▲小墾丁渡假村除了泳池,一旁則是半開放的SPA水療區,這棟白色建築就是check in大廳及餐廳所在處,B2設施有保齡球、空氣槍、弓箭、撞球、桌球及運動電玩。

20.jpg

▲來到小墾丁渡假村,記得帶上泳衣泳帽唷!天氣太熱隨時都可以跳下去消暑一番。

22.jpg

▲小墾丁渡假村半露天的SPA水療池,水溫跟泳池一樣都是常溫唷,不得不說泳池及水療池乾淨度都是一流。

23.jpg

▲漫步心湖環繞一圈,看著夕陽西下美景,忘卻塵囂的小墾丁渡假村。

24.jpg

▲心湖就位於小墾丁渡假村泳池畔,緊鄰著心湖大草原唷。

25.jpg

▲小墾丁渡假村的B2還有保齡球可以玩,過年期間的套裝行程還有贈送三選一設施體驗券唷,若是單純體驗保齡球則是一局50元,撞球、桌球則是住客免費,射箭則是付費使用唷,10隻箭100元,很像是小夜市的運動設施好好玩。

26.jpg

▲投籃機、空氣槍、賽車、打鼓機等,不管大人小孩都會玩得很開心。

27.jpg

▲住在小墾丁渡假村,很推薦晚餐可在這裡享用,超推的港式洋蔥糕,使用恆春半島在地洋蔥製作而成,比港式蘿蔔糕還要好吃,鮮甜洋蔥香氣加上脆皮軟嫩口感,真是美味到極點,小墾丁渡假村的洋蔥糕可是曾經榮獲海洋美食節金獎唷,喜歡的話還能外帶宅配,每盒2條入299元,訂購滿十盒免運,真心覺得超好吃!很建議來餐廳點一份煎洋蔥糕來品嚐。

28.jpg

▲小墾丁渡假村的牛肉麵也超激推!使用美國牛肉燉煮而成牛腱肉好軟嫩,拉麵配上濃郁湯頭好清爽,小菜則是配了滷豆乾及韓式泡菜,另外還能加上炒酸菜在牛肉麵裡唷,這組牛肉麵費用為220元。

29.jpg

▲來到小墾丁渡假村很推薦的餐點就是歡聚鍋物啦,有原味鍋、麻辣鍋、沙茶鍋、泡菜鍋及酸白菜鍋可選擇,份量很多的鍋物可以2-3人享用,一份為520元,亦可另外加點蔬菜、豬肉及火鍋料食材唷,酸白菜鍋更是大為推薦,酸甜滋味不嗆鼻的湯頭超好喝,豬肉則是選用台灣豬唷,吃上一鍋暖呼呼的鍋物甚是過癮。

▲附上歡聚鍋物及洋蔥糕的資訊,真心大推這兩樣都是來到小墾丁渡假村必吃必點!

30.jpg

▲華燈初上的小墾丁渡假村好寧靜,因為沒有光害所以一年四季都能觀星,每年流星雨期間這裡都會推出觀流星雨活動唷。

31.jpg

▲小墾丁的夜晚美到讓人一刻都不想睡覺哩!小木屋的渡假亦有種森林露營的美好氛圍。

32.jpg

▲伴隨木頭香的一夜好眠,隔天一早迎接我們的便是南國暖陽,頓時還以為走進小叮噹任意門來到歐洲小鎮。

33.jpg

▲早餐則是在小墾丁渡假村一樓餐廳享用,自助式餐點中西式都有,食物種類非常眾多,很受歡迎的自助煮麵及關東煮區,每樣料理都烹煮的很美味唷。

34.jpg

▲早餐還能吃到在地的碗粿,也有生菜沙拉、炒麵等中式料理。

35.jpg

▲恆春在地的鹹鴨蛋、港式芝麻球、水果、飲料、咖啡等應有盡有。

36.jpg

▲小墾丁渡假村的早餐很豐盛,很建議早早起床慢慢享用唷。

37.jpg

▲就這樣什麼事情都不做,賴在池畔就是一種渡假了,賴上一整天也不覺得無聊!

38.jpg

▲遠山繚繞的小木屋,彷彿置身阿爾卑斯山下哩。

39.jpg

▲好多遊客也喜愛躺在心湖大草原上,陶醉與大自然合而為一的渡假感!

40.jpg

▲出不了國!就來小墾丁渡假村吧!獨棟小木屋住起來更為舒適!今天~我們就是小木屋的唯一主人!

41.jpg

▲宛若世外仙境的渡假村!農曆春節假期、228年假就來這裡旅行吧!兩天一夜通通待在渡假村也不會無聊唷!

 

小墾丁渡假村:

官網:https://reurl.cc/Q7L7VZ

粉絲團:https://reurl.cc/9ZGZbn

地址:屏東縣滿州鄉中山路205號

電話:08-8802880

 

 

 

來去住一晚
肉魯

我叫肉魯,是台南永康人,喜歡用照片及文字紀錄台灣美好的事物,原職為半導體工程師,為了一圓人生夢想,辭掉人人稱羨的工程師,一步一腳印探訪台灣秘境及在地小吃,始終堅信美好事物不會寂寞。
台灣/日本旅遊講座邀請 旅遊美食●民宿飯店●生活綜合的活動邀約
可電洽0918879224,找肉魯或Email聯繫 damon1126@gmail.com

More in 來去住一晚

[台北飯店推薦]-台北時代寓所 HOTEL RESONANCE TAIPEI 空間房型全攻略 ~

熊喵2021/03/04
8.jpg

台東住宿|旅人驛站中正藏書館!偽出國日式湯屋好療癒!

肉魯2021/03/02
梧棲行旅

【台中住宿】梧棲行旅.近高美濕地、三井Outlet,台中海線住宿推薦!

大口2021/02/26

【 新竹 橫山 】野漾莊園 ~ 豪宅櫻花樹下帳篷 . 落羽松木屋 . 全新露營概念 . 獨立衛浴 . 一泊四食 吃好吃滿

小虎2021/02/25

【新北貢寮】親子飯店推薦 – 福容大飯店, 想泡溫泉又想去沙灘玩耍?兩個願望一次滿足~

基隆游太太2021/02/23
9.jpg

屏東 小墾丁渡假村~猶如飛出國度假!輕鬆玩樂好愜意!

呆呆齡2021/02/20
-->
一起用好點子過好生活吧!