屏東 小墾丁渡假村~猶如飛出國度假!輕鬆玩樂好愜意!

屏東 小墾丁渡假村~猶如飛出國度假!輕鬆玩樂好愜意!
呆呆齡

小墾丁渡假村猶如飛出國渡假!白天盎然的大草原、夜晚滿天星空、生態超豐富!親子旅行最佳選擇,不用多想行程安排入住後保證小孩玩樂到不想退房!戶外慵懶的泳池,讓人誤以為飛出國渡假,半露天的空間還有SPA水療區,大人小孩肯定都能玩的不亦樂乎!小墾丁渡假村園區內24 小時都有接駁服務,可以免費載送客人到渡假村園區內的任何位置。餐廳的美食更是結合墾丁在地特色食材製作成洋蔥糕,超推薦大家一定要來嚐嚐外酥內軟香氣逼人的洋蔥糕,還有主廚推薦的牛肉麵及酸白菜雙人火鍋等,一泊二食肯定是最佳選擇,來這裡盡管大口呼吸,欣賞美麗風景放鬆心情,趕緊安排來趟小墾丁渡假村之旅吧。

1.jpg

2.jpg

▲小墾丁渡假村門口就有停車場和警衛室,車輛停妥後搭乘接駁車就可以直達接待大廳辦理入住手續,抵達俱樂部前接駁車沿途經過園區的草原和湖泊風景相當美麗。

3.jpg

▲接待大廳稱為俱樂部本館,大部分娛樂設施都在這裡喔,健身房、泳池、SPA水療池、遊戲室、射箭場、保齡球館、投籃機等娛樂設施,大人小孩入住後絕對會玩樂到不想退房,晚餐及早餐用餐的餐廳也在這棟建築喔。

4.jpg

▲接待大廳空間非常大,這裡還有販賣部販售當地的特色紀念品,以及零食飲料等,可以說是讓客人入住後就完全不會想再外出。

5.jpg

▲小墾丁渡假村園區非常大有諾大的草原和景緻優美的湖泊,沿著湖泊旁的木棧道散步超愜意,彷彿置身在國外度假的錯覺。

6.jpg

▲戶外泳池區讓人感覺超慵懶,陽光照耀著池畔藍天白雲的樣貌超迷人,冬季來墾丁最舒服不用人擠人,這裡的泳池空間隨時就像是被自己包場了。

7.jpg

▲泳池旁的躺椅最適合躺著發呆享受著溫暖的陽光照耀著,半露天的SPA水療區是最受大家喜愛的區域。這裡無論怎麼拍都好美,猶如在海島渡假的錯覺好讓人喜愛呢。

8.jpg

▲大草原維護的相當乾淨,許多朋友喜愛在夜晚來這區觀賞星空,這裡的晚上可是觀賞流星雨最佳的地點,這裡的生態超豐富是和親子一起來旅行。

9.jpg

▲渡假村占地40公頃翠綠山林,為了保持與生態的共好堅持不使用除草劑及殺蟲劑,草原大多使用人工除草,所以生態有著多元豐富的樣貌。

10.jpg

▲園區環境逛起來相當舒服,花花草草也維護得讓人看起來賞心悅目,遠離擁擠的都市塵囂,來這裡陶冶身心靈讓人無時無刻都好放鬆呢。

11.jpg

▲渡假村內房間都是一棟棟的小木屋格局,房間有獨立的出入空間,每棟都有自己的空調設備,不用接觸到其他的陌生人,超適合來這裡放鬆渡假,有種偽出國到了歐洲小鎮的感受呢。

12.jpg

▲小墾丁是許多人的兒時回憶,小木屋的房間更是經典記憶中代表印象,房間維護的算乾淨,我們入住的小木屋是樓中樓的設計房型,小閣樓可以睡四個人樓下房間可睡兩位,很適合三五好友或是一個親子家庭一起入住,小客廳的空間也不會讓人感覺太擁擠,冰箱、電視、熱水瓶等通通都具備,感覺可以來這裡慢遊享樂LONG STAY。

13.jpg

▲娛樂設施超多讓我好驚訝,室外租借電動車,室內射箭場、投籃機、健身房等,完全可以不用擔心室外天氣不佳沒什麼可以玩,這裡室內娛樂設備一樣可以讓人失心瘋。

14.jpg

▲賽車、打鼓機、射擊、保齡球等,也太豐富了吧,想要每一項都玩透一定要抓準時間好好安排一下,來這裡玩樂休閒設施時間總是過得特別快。

15.jpg

▲這裡也可以預約深度旅遊導覽解說,遊程可以到官網查詢。小墾丁的夜晚滿天的星空很迷人,這裡更是流星雨最佳觀賞地點,夜間生態超豐富有蛙類家族小雨蛙、金線澤蛙等,陸蟹家族夏季有黃灰澤蟹、拉氏清溪蟹等,小朋友超喜愛的夜觀導覽遊程。生態的室內教室文論是天文圖說或是附近森林遊樂區的解說一應俱全,好事和大朋友小朋友一起來玩樂呢。

16.jpg

▲賴在這裡一整天都不厭倦,晚餐可以到旭海廳享用主廚特製的餐點,結合在地特色的洋蔥糕、酸白菜雙人火鍋及幸福牛肉麵,道道都是這裡必吃的經典美味。

17.jpg

▲嚴選恆春墾丁在地出產的洋蔥製作而成的洋蔥糕,這道料理可是饕客的最愛,許多人都為了這道美食特地千里迢迢來品嚐它,主廚們以前還未將它開發成可以外帶的禮盒,所以洋蔥糕是只能在這裡吃的限定美食,洋蔥糕煎到外酥內軟又可吃到洋蔥的鮮甜滋味,沾上主廚特製的蒜味醬超搭的呢,讓人忍不住一口接著一口吃超好吃。

18.jpg

▲幸福牛肉麵也是必點名單之一,真材實料超大塊的牛腱肉,一口咬下超嫩Q,牛肉湯頭鮮甜又美味不會太死鹹調味的剛剛好,寬版Q彈的麵條一碗吃完讓人超有飽足感。

19.jpg

▲酸白菜雙人火鍋,喜愛吃火鍋的朋友這鍋肯定讓你超喜愛,湯頭酸白菜當基底超開胃,暖暖的火鍋吃完後讓人大呼過癮呢。

20.jpg

▲販賣部麻雀雖小五臟俱全的概念,紀念小物、泳衣、零食、飲料及伴手禮等,通通都可以在這裡買的到呢。

21.jpg

▲夜晚的小墾丁氣氛也很迷人,最喜愛的莫過於游泳池畔,躺在躺椅上吹著舒服的風看著滿天星斗的星空,好讓人放鬆呢。

22.jpg

▲吃飽喝足散步回到小木屋區,這裡俯瞰著夜空更迷人,滿天星星讓人有驚又喜,這裡渡假真的讓人超療癒呢。

23.jpg

▲早餐用餐的空間超舒服,而且空間非常大。自助式buffet吃到飽,餐點選擇性也很多中式、西式任你搭配。

24.jpg

▲每道菜都是熱呼呼的樣貌,不會因為客人晚點用餐而吃到冷菜色,自助式的取餐菜台保持得也很乾淨呢。

25.jpg

▲中式西式的菜色都很豐富,還有嚴選當地四重溪紅仁鹹鴨蛋提供給客人享用,不用跑到四重溪也可以享用當地的特色美食,超貼的啦。

26.jpg

▲生菜沙拉吧也有好幾醬料可以選擇、自助煮麵區、水果及飲料吧等,這頓早餐好有誠意讓人吃到想賴著不走啦!

27.jpg

▲防疫新生活,落實防疫政策取餐為了大家的衛生,還是要遵守配戴口罩的規定喔,保護自己也要保護其他人。

28.jpg

▲超豐盛的早餐吃得讓人好滿足,最重要的是乾淨舒適的環境好讓人喜愛呢,吃飽喝足繼續好好玩樂這趟旅程囉!

★呆呆齡墾丁吃喝玩樂文章延伸閱讀:

屏東旅行|童玩王國安坡部落!排灣族傳統族服體驗、原住民風味餐、私房秘境秘密基地!

屏東旅行|恆春半島慢慢遊!恆春古城作伙來縣城、後灣社區獨木舟、大光社區潮間帶秘境美食兩天一夜完美攻略!

屏東旅行|大鵬灣小琉球最新航線!交通船搭乘方式&小琉球免費環島公車一日輕旅行~

屏東美食|賣黑輪下午茶限定!在地人最愛的銅板美食炸黑輪、關東煮、免費味増湯~

屏東旅遊|樸作良食X竹林有機農場!蘿勒夫人的有機菜園~適合親子一同體驗農遊的好去處!

☆小墾丁渡假村

地址:屏東縣滿州鄉中山路205號

電話:08-8802880

粉絲團:https://reurl.cc/ynrZr2

官網:https://reurl.cc/WErdrD

 

來去住一晚
呆呆齡

我是呆呆齡 Yvonne ,愛旅遊、愛美食,更喜愛親近大自然!
曾是運動國手,告別揮灑汗水的職業生涯,讓我更珍惜不一樣的生活領域
體驗、住宿、旅遊、穿搭、美妝、生活綜合
歡迎來信洽詢E-mail: rowing2005@hotmail.com

More in 來去住一晚

[台北飯店推薦]-台北時代寓所 HOTEL RESONANCE TAIPEI 空間房型全攻略 ~

熊喵2021/03/04
8.jpg

台東住宿|旅人驛站中正藏書館!偽出國日式湯屋好療癒!

肉魯2021/03/02
梧棲行旅

【台中住宿】梧棲行旅.近高美濕地、三井Outlet,台中海線住宿推薦!

大口2021/02/26

【 新竹 橫山 】野漾莊園 ~ 豪宅櫻花樹下帳篷 . 落羽松木屋 . 全新露營概念 . 獨立衛浴 . 一泊四食 吃好吃滿

小虎2021/02/25

【新北貢寮】親子飯店推薦 – 福容大飯店, 想泡溫泉又想去沙灘玩耍?兩個願望一次滿足~

基隆游太太2021/02/23
40.jpg

[ 台東 民宿 ] ~ 海 Villa 胆曼會館!偽出國之峇里島渡假風!療癒泳池無敵太平洋海景!

肉魯2021/02/19
-->
一起用好點子過好生活吧!