【夯品】上味相有機康普茶.橫掃歐美日韓的超進化飲品,清爽順口又好喝!

【夯品】上味相有機康普茶.橫掃歐美日韓的超進化飲品,清爽順口又好喝!

康普茶

炎熱的夏天總是會想來杯涼的,而我們最近的新歡就是這瓶「上味相 有機康普茶」啦!!!大家聽到「康普茶」或許會有點陌生,但其實說到康普茶,老一輩的朋友應該比較不陌生,甚至在以前那個年代大家都還會自製康普茶,不過那時候比較常稱為”紅茶菇”或”紅茶菌”,現在想喝康普茶不用這麼搞剛自己做,直接來瓶「上味相 有機康普茶」最快速了~~「上味相 有機康普茶」不僅獲得有機農產品認證,喝起來帶點醋酸清甜,尾韻帶有清新甘醇的茶香,清爽順口又較無負擔,很適合像我們這種常要外食或是大魚大肉的朋友飲用!

【相關資訊】
果寶生技康普茶:https://reurl.cc/bXZ62X
上味相康普茶:https://reurl.cc/Q91pLZ
臉書連結:https://www.facebook.com/twfruit/
購買資訊:目前是官網限定,10月起全聯上架販售

▼康普茶可是有超過2千年以上的歷史,近年來風靡了歐美、日韓等地,連瑪丹娜、Lady Gaga都愛喝,甚至連台灣米其林餐廳都選用康普茶佐餐!康普茶到底是什麼呢?其實康普茶就是利用茶、糖、菌母(SCOBY)一起發酵,以糖作為養分來源,來生成天然有機、維生素與其他植物性營養物質,並轉換成有如果醋般獨特的酸甜滋味,是最新、最夯的超進化飲品,還有不少朋友會取代含糖飲料來享用!

「上味相 有機康普茶」禮盒以台灣埔里的優質水源,加上台灣在地有機茶葉發酵而成,以草本為設計概念的包裝時尚又有質感,不管是送禮或是自己享用都很適合!

康普茶

▼「上味相 有機康普茶」禮盒一共有六瓶,每瓶300 ml,不管是外出旅遊、野餐或是在家飲用都很方便!而且他們家的康普茶還有獲得「有機農產品」、「清真認證」等標章,喝起來相對安心可靠!

康普茶

▼雖然康普茶的基底很多元,從紅茶、綠茶到咖啡、蔬果、中藥材等都可以發酵,但通常使用高發酵的茶種像是紅茶、烏龍茶不僅更容易發酵,還帶有獨特的清香氣息,搭配菌種發酵而成的自然酸味,整個味道是很合拍的!「上味相 有機康普茶」也特別選用日月潭18號紅茶加上擁有高含量單寧酸的烏龍茶來當作雙茶菌,喝起來不僅清爽順口,而且對身體也較無負擔!

康普茶

▼「上味相 有機康普茶」的成份非常簡單,採用來自台灣的有機烏龍茶、有機紅茶及來自巴西的有機砂糖,還有添加益生菌群,不僅可以改變細菌叢生態、幫助維持消化道機能,還能增強體力、養顏美容、促進新陳代謝、調整體質等,對於像我們一樣常要吃外食或是大魚大肉的族群來說很適合~~

大家應該常聽過紅酒、水果裡頭都含有單寧酸,其實茶葉裡頭也有富含單寧酸,它是一種水溶性多酚類,適量的攝取對於身體也是有幫助的;這一瓶有機康普茶裡頭的總單寧酸就有高達172755μg/g,對於人體來說更能促進新陳代謝,而且茶葉中的單寧酸經研究發現也有助於預防腦方面的傷害,認知能力受損率較低!

康普茶

▼像我們通常吃飽飯後會來想杯甜甜的飲品,雖然大口最常喝的冬瓜茶大多是自己買回來煮或是自己熬,但畢竟還是有大量的糖份,且一直喝含糖飲料對身體來說也不太好,這時候就很適合來一罐康普茶啦~~因為康普茶含有益生菌與紅茶菌種,可以幫助消化,還能調節生理機能,而且感覺上廁所也很順暢呢!

康普茶

▼「上味相 有機康普茶」禮盒採用玻璃瓶裝,不僅可以清楚看見裡頭的內容物,而且質感超級好,不管是日常飲品、當作下午茶或是宴請客人都很適合!

▼「上味相 有機康普茶」茶湯色澤金黃透亮,喝起來帶點醋香酸甜,細膩的氣泡搭配隨之而來的甘醇茶香,相當清爽順口,不管是常溫或是冷藏都好喝!

▼瓶側也有詳細的產品資訊與營養標示,讓人喝起來更加放心!

▼除了玻璃瓶裝之外,也有推出更大容量的寶特瓶包裝,不僅更方便攜帶,也很適合久坐、外食的上班族或是想要養顏美容、保持身材的女孩兒飲用!

▼同樣採用好菌、安全、有機的原料,搭配安心衛生的製作流程,沒有添加人工香料及酒精殘留,喝起來清新甘醇、酸香清甜,對於想要換個口味的朋友來說,也不失為一個好選擇!

▼瓶側也有詳細的產品資訊,相對於市售飲料來說喝得健康又安心!像我們每天都會找時間去運動,也很適合帶一瓶放進包包外出飲用,就不用擔心容易打破或是不好攜帶,隨時想喝就喝!

▼尤其最近中秋節腳步近了,烤肉總是免不了大魚大肉,這時候最適合來配一罐康普茶,口感清爽又解膩!

▼有時候吃太多烤肉容易消化不良,搭配氣泡飲料更容易脹氣,對身體也是不小的負擔,這時候搭配康普茶是最佳組合,既能幫助消化又能使排便順暢、促進新陳代謝,吃完烤肉感覺也不會覺得油膩或是腸胃不舒服!

▼「上味相 有機康普茶」喝起來帶有微微的氣泡感,就能一解想喝氣泡飲的快感,隨之而來的甘醇茶香,相較來說更加清爽順口,搭配烤肉也很對味!喝習慣康普茶之後,每次享用完大餐就會想來一瓶,連家人也跟著我們一起喝呢~~

▼這款微氣泡發酵茶飲不僅風靡歐美日韓,連台灣也漸漸跟上潮流,現在想喝康普茶不用自己泡,也不用擔心比例不對容易失敗,只要動動手指買回家就能輕鬆享用,真的好方便!

「上味相 有機康普茶」不僅有推出寶特瓶隨手罐,也有高質感的禮盒包裝,很適合送給注重養生、健康的長輩或朋友;康普茶的口感也相當新鮮有趣,既有細微氣泡,又帶有醋香酸甜與茶葉清香,整體微甜不膩~~清爽順口,餐後來一杯很剛好,有興趣的朋友不妨也可以試試!

【相關資訊】
果寶生技康普茶:https://reurl.cc/bXZ62X
上味相康普茶:https://reurl.cc/Q91pLZ
臉書連結:https://www.facebook.com/twfruit/
購買資訊:目前是官網限定,10月起全聯上架販售

 

好好吃

「大口吃!大口玩! 非吃不可的台灣美食攻略!」一書作者
「巷弄隱食-跟著大口食遊台中」一書作者
2019 台北傳統市場節天下第一攤評審
2018 DailyView網路溫度計評選最具影響力十大部落客
2018~ 台灣部落客協會 理事
2018 全台好吃鵝肉飯大盤點評審
2017、2016 台中十大伴手禮評審
2017、2015 新北市蛋黃酥節評審
2016 桃園金牌好店評審
2016 桃園好禮評審
2015 愛合購第一屆團購美食100強評審
2015痞客邦第二屆金點賞 – 年度最佳美食情報類入圍TOP10
2015 蘋果日報「飲食男女」大口老師專欄
2015 台中市十大伴手禮評審
2014 雲林縣十大伴手禮評審
2013 彰化縣十大伴手禮評審
2013 新竹縣十大伴手禮評審
2013 雲林縣十大伴手禮評審
2013 嘉義市十大伴手禮評審
2013 馬祖美食開發計畫評審
2013~2015 康軒全國教師研習講座講師

2014 中廣「王瑞瑤超級美食家」專訪
2014 中廣「李秀媛綺麗世界」專訪
2014中央廣播電台「台灣好漾」專訪
2013 香港Umagazine周刊專訪夜市帶路達人
2013 News98 主題人物介紹馬祖旅遊專訪
2013 臺中媽祖國際觀光文化節旅遊作家專欄
2013 誠品生活節DM達人輕旅行專欄
2013 7-WATCH 達人帶路專欄作者
2012 非凡美食大探索「部落客帶路美味」專訪
2012 中廣「吳恩文的快樂廚房」專訪
2012 中廣「范可欽的異想世界」專訪
2012 漢聲「部落格好心情」專訪
2012~2013ETtoday新聞雲名家作者!
2009~2013無名官方部落格-無名美食王共筆作者!
2012~2013Yahoo!奇摩美食摩人部落客!
2012 年度十大無名部落客!
2012 資策會部落客百傑BSP特別獎!
2012 資策會部落客百傑美食、旅遊、綜合類決賽十強!
2012 台北市傳統市場節評審!
2010、2011中時嚴選優格!
2010「苗栗玩透透」季刊專欄作者
2009、2011全球華文部落格大獎入選!

More in 好好吃

18

【台北忠孝復興站美食】貓梅齋うなぎ.蛋黃浦燒鰻就是邪惡.燒鳥有也有水準

小虎2021/10/24

竹北黑BLACK 獨門乾麵|鄰近新瓦屋的平價美食,懷舊經典黑乾麵,滷肉飯更是香醇美味!

儒儒2021/10/23

Google上4.8顆星超人氣烤肉飯專賣!熱湯飲料免費喝到飽。激推豬肋排、烤肉飯|豬飛小姐的彩色生活

豬飛小姐2021/10/22

【宜蘭.羅東】村卻國際溫泉酒店 ~ 房內雙湯池爽看龜山島,睡到退房再去吃早餐

基隆游太太2021/10/22

暢銷熱賣唰嘴必追的紅布朗麻辣堅果,飽滿香甜、椒麻挑逗味蕾

尼力2021/10/21
[台北美食]意麵王/80年古早味麵店/好多人居然是專程來吃冰/台北必吃麵店推薦

[台北美食] 意麵王 / 80年古早味 / 好多人居然是專程來吃冰 ~

小佳2021/10/21
-->
一起用好點子過好生活吧!