不想用 Threads 又不想刪掉 IG? 先試試這 3 個方法!

然連想要刪除 Threads 時,IG 也會一併被刪除!

如何刪除 Threads 帳號?

對此 IG 的使用說明中心也表示「您隨時可以刪除個別貼文。若要刪除 Threads 個人檔案和資料,您需要刪除您的 Instagram 帳號。」,因此目前來說是還無法獨立單獨刪除 Threads 帳號。

那如果不想用 Threads 呢?

如果只是覺得通知很吵,可以從 Threads 中的「設定」>>>「通知」中將不想收到的通知關起來。

如果是想離開安靜一下,那麼可以從 Threads 的「設定」>>> 「帳號」中來停用自己的帳號。
當我們選擇「停用個人檔案」後,貼文以及與其他用戶貼文的互動將不會顯示在 Threads 上,直到重新啟用個人檔案為止。停用 Threads 個人檔案並不會刪除 Threads 資料或影響自己的 Instagram 帳號。

 

如果真的很不想看到 Threads 的話,不小心選擇已經「移除 App」,結果發現 IG 也被刪掉了?

別著急,「刪除 app」 還不是 「刪除帳戶」,所以這時可以趕緊去 App Store 或 Google Play 中把 IG 下載回來重新登入唷!

其他

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
—
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

一起用好點子過好生活吧!