妙不可言果汁.花蓮東大門夜市必喝現打果汁!

妙不可言果汁.花蓮東大門夜市必喝現打果汁!

妙不可言果汁

花蓮東大門夜市美食「妙不可言現打果汁店」可說是花蓮必喝果汁,好幾年前大口去花蓮自強夜市就喝過幾次,現址搬到東大門自強夜市1區,今年帶三口組去環島再來東大門夜市複習一下,品質依舊不錯,中杯果汁價位從50元起跳,大杯只要加10元超划算!他們家採用產地直送水果,果汁現點現打超新鮮,喝起來香濃順口,吸管插下去都不會倒(笑)~~招牌的芭芒柳、酪梨牛奶都推薦,特別的是這間有很多老闆獨家研發口味,像是火龍果鳳梨、芒果鳳梨、奇異果柳丁等都很合拍,想喝奇妙組合的果汁來這準沒錯!文內還有推薦幾間東大門夜市美食,小朋友吃飽喝足還有遊樂設施可以好好放電,很適合一家大小一起同遊!

【相關資訊】
妙不可言現打果汁店
地址:東大門自強夜市1區D32號攤位
電話:0981-586991
營業時間:17:00~23:00(週三公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/goodfreshjuice/

▼「妙不可言現打果汁店」就位於東大門自強夜市一區內,從重慶路「各省一條街」入口走進去,約中間段右手邊即可看見!

妙不可言果汁

▼我們是暑假平日前往東大門夜市,遊客還是不少,感覺熱鬧滾滾,很有逛夜市的FU!

妙不可言果汁

▼途中還遇到最近很紅的青蛙裝人偶,小倆口覺得很可愛,立刻飛奔過去合照(笑)!

妙不可言果汁

▼沿著路往前走就會看到東大門自強夜市一區的招牌,右轉進去沒多久就會看見「妙不可言果汁」囉!

妙不可言果汁

▼「妙不可言現打果汁店」到囉~~左邊是點餐的排隊位置,右邊是結帳、取餐區,動線標示得很清楚!我們趁著一開店還沒很多人的時候就來訪,所以沒有排很久,後來又經過的時候已經是大排長龍了!

妙不可言果汁

▼這間「妙不可言果汁」曾榮獲不少獎項,也有媒體前來採訪過,算是在地經營已久的知名店家,來東大門喝果汁一定會想到它!

妙不可言果汁

▼他們家的水果堅持使用在地食材,還有固定配合產地的果農,老闆也會每日親自試吃水果,確保水果品質,才能穩定提供優質的新鮮果汁!菜單密密麻麻的寫在上頭,也有明顯的價格標示,不會像有些夜市攤商會有價格混淆不清的狀況!

妙不可言果汁

▼來到這裡一定會有嚴重的選擇困難,至少我們就是(笑)~~建議第一次來或是不知道點什麼的朋友可以參考中間這排”特別推薦”品項,也是店內招牌的果汁!

妙不可言果汁

▼菜單上標示的都是500c.c.的價格,想要升級大杯700c.c.只要加10元即可,在夜市來說算是很划算!

妙不可言果汁

▼攤位上擺了滿滿水果,看起來品質都不錯,不是那種放到快壞掉或是有蟲蛀、斑點的水果,看起來就很新鮮!

▼我們第一輪點了芭芒柳、酪梨牛奶、火龍果鳳梨,後來喝不夠又加點了一輪(笑)~~點餐的時候可以順道調整甜度,我們都是點半糖,喝起來甜度適中,不會過甜也能喝到濃郁的果香。

▼我們特地請服務人員先不要封膜讓我們拍一張,吸管插進去完全不會動,站得直挺挺的模樣就知道它有多濃郁了(笑),真材實料無誤!其中最特別的莫過於這杯火龍果鳳梨,老闆會自行測試不同的水果組合,幫大家推出很多創意搭配~~沒想到火龍果加鳳梨也很搭,喝起來有火龍果的清甜加上鳳梨的香氣,整個很合拍啊!

▼芭芒柳是以前口咩小時候很愛喝的老牌飲料(透漏年紀了XD),沒想到果汁店也能點得到~~相較於鋁箔包果汁來說,喝起來更加濃郁之外,還有天然的果香,一開始是香甜的芒果香氣,後來竄出的是淡雅的芭樂、清爽的柳丁香氣,喝起來香濃不膩,很推薦!酪梨牛奶也很厲害,不僅沒有酪梨那種讓人害怕的生青味,加上布丁、牛奶更加溫潤香甜,整體很順口!

▼這杯是朋友點的奇異果柳丁,想要補充滿滿維他命C點這杯準沒錯!另外還點了小朋友指定的芒果鳳梨、草莓牛奶,雖然草莓還不到季節,搭配牛奶酸酸甜甜也還不錯~~芒果尬鳳梨也有意想不到的美味,濃郁的芒果香氣加上鳳梨獨有的香甜,甜美的果汁就是小朋友會愛的口味,也很好喝耶!

▼接著我們拿著果汁繼續逛街去,東大門自強夜市2區也是滿滿人潮,其中鳥蛋達人也是大排長龍,想吃的朋友要吃要趁早!

▼原住民一條街也很熱門,其中林記燒番麥、第一家烤肉串尤其有名,建議大家可以先來排隊點餐,中間等待的時間可以先去其他攤位逛逛!

▼中間我們路過這家攤位也很熱門,就跟著排了一下!我們點了飛魚卵馬告香腸、爆汁香酥雞腿卷,雖然價位較高,但吃起來口味倒是不錯!

▼飛魚卵馬告香腸,裡頭可以吃到很多馬告顆粒,搭配逼逼啵啵的飛魚卵很有原住民風味;爆汁香酥雞腿卷,採用去骨雞腿再搭配醬料燒烤,吃起來外酥內嫩,相當多汁,記得趁熱吃比較美味,冷掉口感就比較沒這麼好囉!

▼中間等待餐點的空檔,就是小朋友開心的玩樂時間啦~~三口組又來玩他們最愛的打彈珠,每人50元就能玩上好陣子,還可以換玩具喔!

▼後來又帶他們來後方的遊樂設施放電,三口組看到遊具立刻衝了過去,都忘記要吃美食啦(笑)!

▼趁他們玩樂的時候趕快來吃一下,第一家烤肉串醬味十足,搭配炭烤香氣真的還不錯~~

▼烤玉米帶點Q度,搭配特調醬料更是絕配,啃起來好過癮~~另外我們還買了炸彈蔥油餅,如果懶得去買發財車的話也可以直接在夜市買,吃起來也不會差太多,尤其裡頭搭配半熟蛋更是邪惡啊!

▼蔣家官財板也是人氣店家,多元的創意口味加上外酥內軟的搭配,也是很特別!

「妙不可言現打果汁店」可說是東大門夜市指標性的果汁店,不僅在地經營將近20年之久,果汁也有一定水準,喝起來香濃又順口,還可以補充許多水果的營養,很適合邊逛邊喝一杯,有興趣的朋友不妨也可以試試!

【相關資訊】
妙不可言現打果汁店
地址:東大門自強夜市1區D32號攤位
電話:0981-586991
營業時間:17:00~23:00(週三公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/goodfreshjuice/

【延伸閱讀】

【花蓮景點】豐濱消防隊分隊.最新巨人消防栓網美打卡點!

【花蓮景點】來去赤柯山住一晚!加蜜園無菜單金針花料理、住宿推薦!

【花蓮冰店】明新冰菓店.不用跑鳳林老店也能吃三豆冰、冰淇淋、檸檬汁!

【花蓮伴手禮】百年傳奇.花生酥、沙其馬、剝皮辣椒等,品項多元又好買!

【花蓮新城美食】佳興冰果室.佳興檸檬汁、什錦麵、滿料黃金蜆!

好好吃

「大口吃!大口玩! 非吃不可的台灣美食攻略!」一書作者
「巷弄隱食-跟著大口食遊台中」一書作者
2022 桃園金牌好店評審
2022 農糧署全國米製伴手禮競賽評審
2021 台北夜市打牙祭秘密客
2021 土雞料理廚藝競賽評審
2020 農糧署炒飯王評審
2020 全台好吃鵝肉飯大盤點評審
2019 農糧署非炒不可金牌米粉王評審
2019 台北傳統市場節天下第一攤評審
2018 DailyView網路溫度計評選最具影響力十大部落客
2018~ 台灣部落客協會 理事
2018 全台好吃鵝肉飯大盤點評審
2017、2016 台中十大伴手禮評審
2017、2015 新北市蛋黃酥節評審
2016 桃園金牌好店評審
2016 桃園好禮評審
2015 愛合購第一屆團購美食100強評審
2015痞客邦第二屆金點賞 – 年度最佳美食情報類入圍TOP10
2015 蘋果日報「飲食男女」大口老師專欄
2015 台中市十大伴手禮評審
2014 雲林縣十大伴手禮評審
2013 彰化縣十大伴手禮評審
2013 新竹縣十大伴手禮評審
2013 雲林縣十大伴手禮評審
2013 嘉義市十大伴手禮評審
2013 馬祖美食開發計畫評審
2013~2015 康軒全國教師研習講座講師

2014 中廣「王瑞瑤超級美食家」專訪
2014 中廣「李秀媛綺麗世界」專訪
2014中央廣播電台「台灣好漾」專訪
2013 香港Umagazine周刊專訪夜市帶路達人
2013 News98 主題人物介紹馬祖旅遊專訪
2013 臺中媽祖國際觀光文化節旅遊作家專欄
2013 誠品生活節DM達人輕旅行專欄
2013 7-WATCH 達人帶路專欄作者
2012 非凡美食大探索「部落客帶路美味」專訪
2012 中廣「吳恩文的快樂廚房」專訪
2012 中廣「范可欽的異想世界」專訪
2012 漢聲「部落格好心情」專訪
2012~2013ETtoday新聞雲名家作者!
2009~2013無名官方部落格-無名美食王共筆作者!
2012~2013Yahoo!奇摩美食摩人部落客!
2012 年度十大無名部落客!
2012 資策會部落客百傑BSP特別獎!
2012 資策會部落客百傑美食、旅遊、綜合類決賽十強!
2012 台北市傳統市場節評審!
2010、2011中時嚴選優格!
2010「苗栗玩透透」季刊專欄作者
2009、2011全球華文部落格大獎入選!

More in 好好吃

1

【麵屋長樂】台北人氣拉麵再加1.八種w湯底組合.叉燒飯絕讚 ~

小虎2024/05/26
1.png

美光粄條、搖籃咖啡、水圳步道、美濃紙傘及高屏溪舊鐵橋玩透透!

肉魯2024/05/25
高雄火鍋 火鍋吃到飽 吃到飽 木櫃工廠創意鍋物 聚餐 聚會 多人聚餐 謝師宴 吃到飽 甜點 海鮮 和牛 可朗芙 限定 下午茶

隱藏於飯店內的木櫃工廠創意鍋物無限放題,聚餐、大型聚會、家庭聚餐、下午茶美食推薦

尼力2024/05/24

磁碟系統大風吹 有了 磁碟管理程式 EaseUS Partition Master 就是這麼簡單

麥兜小米2024/05/24

即將開幕!探訪台中Ten Thousand Coffee 10000咖啡,美學與咖啡的融合

豬飛小姐2024/05/24
里昱精品肉舖 隱藏版 客製化 丼飯 生魚片 燒肉 肉鋪 文山特區 團購美食 鳳山美食

隱藏在 里昱精品肉舖的美味生魚片丼飯、燒肉丼飯、限量鮪魚生魚片 x 文山特區 鳳山肉鋪

尼力2024/05/24
-->
一起用好點子過好生活吧!