Gogoro 誤發月月免資費中獎信件 車友白高興一場

在 3/20 下午,在 Gogoro 宣布獲得 “《Fast Company》全球前 50 大最具創新力公司” 後,非常多 Gogoro 車友都收到 “【領獎通知】恭喜您獲得 2024 年 2 – 12 月、月月免資費!” 信件,許多朋友都開心的以為自己得到了大獎,也有不少網友以為這是詐騙郵件。約莫在事發後四小時,Gogoro 緊急通知該信件為錯誤內容,讓許多朋友白高興一場。

unnamed

 

此封領獎信於 3/20 下午 3 點左右陸續傳送到消費者手中,除了信件標題以領獎通知提醒外,內文中還詳述中獎內容。內容表示得到 2024 年 2~12 月,月月資費減免 319 員資格,獎項為 3509 點 Gogoro Smart Points。

閱讀內文後,發現文中說明 “凡 2024/1/2 後申辦「台新 Gogoro Rewards 聯名卡」,於當月完成核卡並於 Gogoro Wallet 綁卡成功者,即享當月起至 2024 年 12 月,月月資費減免 $319* 活動抽獎資格!每月共 10 名!”,但部分收到的用戶並沒有申辦聯名卡,甚至連有這活動都不知道,因此誤會為詐騙郵件。

image

 

事後經消費者反應, Gogoro 官方在下午七點陸續發出更正通知,信件說明:

親愛的車主您好,
若您今日稍早收到【〔領獎通知〕恭喜您獲得 2024 年 2-12 月、月月免資費!】信件,敬請忽略該封錯誤信件內容,「2024 免資費*月月抽」活動正式中獎名單,將於後續以簡訊另行通知實際中獎人,中獎資格通知以正式通知簡訊(不得轉發)為準。
造成您的不便,我們深感抱歉。我們將持續進步,提供更完善的品質與服務。

信中僅有請車主忽略錯誤信件,並未說明事發經過。

image

智慧駕駛

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 智慧駕駛

Tesla Optimus 機器人計劃延遲 Hyundai 搶先機外 更該擔心電動車?

Kisplay2024/07/23

宏佳騰新款跨界跑旅 Brera X 純電動跑旅 EV-C1 正式上市

Kisplay2024/07/16

KYMCO RTS R 在 TSS 超級摩托車聯賽中大放異彩

Kisplay2024/07/15

SUZUKI 2024 All New Swift 試駕報告 動力、外觀與科技的全面進化

Kisplay2024/07/10

全新 SUZUKI ALL NEW SWIFT 正式登台 居然只要 73 萬

Kisplay2024/07/10

裕隆集團電動車大亂鬥!Nissan Ariya 最終仍淪為品牌純電吉祥物?

Kisplay2024/07/08
-->
一起用好點子過好生活吧!