華碩電競桌機 14 連霸!全新 ASUS S501MER 電競桌機上市!

根據市調機構IDC最新報告,華碩桌上型電腦不僅連續14年拿下台灣市佔第一,2024第一季市佔再奪冠,持續深獲消費者喜愛!華碩也於今日發表全新電競桌機ASUS S501MER,以強大效能、時尚外型,滿足電競、創作、學習與工作等多元需求。

華碩電競桌機ASUS S501MER集強大、美學於一身,最高搭載第14代Intel Core i7處理器、NVIDIA GeForce RTX 4060顯示卡。

強悍效能,盡情揮灑

ASUS S501MER搭載最新第14代Intel Core i7處理器與NVIDIA GeForce RTX 4060顯示卡,無論是效能密集的電競遊戲、3D創作、影片剪輯等,都能流暢運行。最高支援64GB DDR5記憶體與2TB SSD+2TB HDD雙儲存設計,讓您享受疾速存取與大容量儲存的雙重優勢。

ASUS S501MER電競桌機以強大效能,滿足電競遊戲、創作,學習與工作需求游刃有餘!

時尚外型,百搭空間

ASUS S501MER以當代建築美學為靈感,打造獨特幾何外型,低調沉穩的色調,完美融入各種居家空間。機身傾斜設計,增加底座進氣量,即使長時間高負荷運作,也能維持優異散熱。

ASUS S501MER電競桌機以當代建築美學為靈感,打造獨特幾何外型,有別於一般電競桌機,低調沉穩,完美融入任何空間。

完善功能,輕鬆使用

ASUS S501MER內建雙向AI降噪技術,有效抑制麥克風收錄的背景噪音,提供清晰的通訊品質;配備完整I/O連接埠,其中4個位於機身正面上方,方便連接各種周邊裝置。

全台組裝,安心有保障

ASUS S501MER全機台灣組裝,並提供三年保固(首年完美保固)與到府維修收送等完善服務,讓您購機安心有保障。

建議售價:NT$32,990起

ASUS S501MER電競桌機是您電競、創作、學習與工作的絕佳選擇!無論您是追求強悍效能的玩家,還是需要高效能工作機的專業人士,ASUS S501MER都能滿足您的需求。

平板筆電電腦

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 平板筆電電腦

台灣時間 7 月 10 日晚間 9 點 Galaxy Unpacked 將於巴黎展示摺疊機與 AI 新應用

Kisplay2024/06/26

LG UltraGear OLED電競螢幕重磅上市!全球首款4K OLED雙模式電競螢幕

點子生活2024/06/04

Lenovo 開創 Copilot+ PC 新紀元:Yoga Slim 7x 與 ThinkPad T14s Gen 6 強勢登場

點子生活2024/06/01

電腦螢幕也要 AI 三星推出 Odyssey OLED、Smart Monitor、ViewFinity 2024 智慧顯示器全新登場

Kisplay2024/05/27

華碩首款新世代 AI 筆電 ASUS Vivobook S 15 搭載 Windows 11 Copilot+PC

Kisplay2024/05/21

華碩蟬聯市佔王!AI商用筆電、桌機、Chromebook同步登場

點子生活2024/05/20
-->
一起用好點子過好生活吧!