Lenovo 開創 Copilot+ PC 新紀元:Yoga Slim 7x 與 ThinkPad T14s Gen 6 強勢登場

Lenovo 於 2024 年 5 月 31 日推出首款專為商務人士設計、符合全新 Copilot+ 的 AI 筆電— Yoga Slim 7x 與 ThinkPad T14s Gen 6。隨著 PC 產業進入 AI 新紀元,Lenovo 致力為旗下裝置、軟體和服務等產品組合,提供前所未有的 AI 運算體驗。Copilot+ PC 以智慧軟體優化本機處理能力,確保更強大的生產力、創造力和安全性,打造全新 PC 互動體驗。

【新聞照片1】Lenovo推出全新Copilot AI 筆電,打造全新PC互動體驗。圖為ThinkPad T14s Gen 6(左)、Yoga Slim 7x(右)

AI 賦能,激發無限創作潛能:Lenovo Yoga Slim 7x

Yoga Slim 7x 搭載最新 Qualcomm Snapdragon X Elite 處理器,其內建的 Hexagon NPU 提供文字轉圖像、進階照片和影片編輯、文字創作以及編輯意見回饋等功能,使創作者無論身處何地,皆能更快地編輯、優化作品內容,在創作上達成事半功倍的效果。

  • 12 核心 Qualcomm Oryon CPU、Qualcomm Adreno GPU 和專用的 Qualcomm Hexagon NPU
  • 高解析度 OLED 觸控螢幕、高階相機和音訊設備
  • 70Wh 電池、AI 節能功能
  • 輕巧設計、符合環保理念

【新聞照片2】Yoga Slim 7x搭載最新Snapdragon X Elite處理器,內建Hexagon NPU使創作事半功倍。

貼心的個人 AI 助理:Lenovo ThinkPad T14s Gen 6

ThinkPad T14s Gen 6 為 Lenovo 首款商用 Copilot+ PC,是商業用途領域 AI PC 的重大里程碑。搭載先進 Snapdragon X Elite 處理器,內建的 45 TOPS NPU 為裝置帶來卓越 AI 效能,旨在提升生產力和助力流暢的創作流程。

  • 纖薄設計、FHD+ 紅外線鏡頭
  • Wi-Fi 7 和 5G sub 6 連線
  • 58Wh 電池、低功耗顯示面板

【新聞照片5】配備整合式 Adreno GPU 以及內建AI引擎,ThinkPad T14s Gen 6展現Windows商務筆電的首屈一指的效能和效率。

Windows on Snapdragon:專為企業打造

Lenovo 與高通、Microsoft 長期合作,攜手列出一份逾 100 種企業所需的應用軟體清單,這些軟體獲得獨立軟體開發商 (ISV) 認證,本次新品大幅優化「Windows on Snapdragon」的原生功能。

  • 針對企業需求的應用程式清單
  • 由 Lenovo TruScale 提供的部署服務
  • ThinkShield 安全功能

【新聞照片3】Yoga Slim 7x 搭載 Lenovo AI Core,可以智慧方式辨識使用者情境,展現強大的AI節能功能。

 

平板筆電電腦

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 平板筆電電腦

台灣時間 7 月 10 日晚間 9 點 Galaxy Unpacked 將於巴黎展示摺疊機與 AI 新應用

Kisplay2024/06/26

LG UltraGear OLED電競螢幕重磅上市!全球首款4K OLED雙模式電競螢幕

點子生活2024/06/04

電腦螢幕也要 AI 三星推出 Odyssey OLED、Smart Monitor、ViewFinity 2024 智慧顯示器全新登場

Kisplay2024/05/27

華碩電競桌機 14 連霸!全新 ASUS S501MER 電競桌機上市!

點子生活2024/05/25

華碩首款新世代 AI 筆電 ASUS Vivobook S 15 搭載 Windows 11 Copilot+PC

Kisplay2024/05/21

華碩蟬聯市佔王!AI商用筆電、桌機、Chromebook同步登場

點子生活2024/05/20
-->
一起用好點子過好生活吧!