全新 SUZUKI ALL NEW SWIFT 正式登台 居然只要 73 萬

台灣 SUZUKI 正式發表第四代 ALL NEW SWIFT。自 2004 年首次亮相以來,SWIFT 作為 SUZUKI 的全球戰略車款,吸引了全球超過 900 萬名車主的喜愛,成為城市駕駛的經典代表。這次登台售價為 73 萬起,預計將為城市代步小車區間,帶來更好的車款選擇。

20240710_150108

 

ALL NEW SWIFT 車體輪廓展現日式車款元素,標誌性的蚌殼式引擎蓋與環繞車身的圓形腰線,讓車身更具立體感。懸浮式車頂設計,增添了車輛的輕盈感,而擴展式輪拱則強化了車身的力量感。

20240710_151130

 

車款強調駕駛者為中心的設計理念,提供人性化的操作介面,讓駕駛變得更加輕鬆自在。懸浮式 9 吋中控螢幕成為內裝的視覺焦點,配合 Two-tone 配色與 3D 紋理設計,提升內裝質感。車廂空間運用高效,不僅提供舒適的乘坐體驗,行李艙容量也達到 265 公升,後座 64 分離設計更可擴展至 579 公升,滿足多樣化的載物需求。

20240710_151159

 

動力系董繼續搭載 1197c.c. 引擎,兼具牌照稅與燃料費的優勢。全新引擎架構設計,結合輕量化本體與高壓縮比,搭配 SHVS 智慧混合動力系統,實現優異的燃油效率,達到 24.5 公里/公升。

20240710_151231

 

SUZUKI ALL NEW SWIFT 有著 HEARTECT 平台與高剛性車體設計,配備全新 SUZUKI Safety Support 主動安全輔助系統,提供全速域 ACC 主動車距巡航控制、LKA 車道維持輔助系統、TSR 交通標誌識別以及進化的 DSBS II 雙感知器煞車輔助系統,能有效檢測前方車輛、摩托車、自行車和行人,降低碰撞風險。

20240710_151112

 

這次 ALL NEW SWIFT 提供多款車色選擇,單車款包括橘色、銀灰色、白色與藍色,售價 73 萬、雙色款有著紅色搭黑、與淺綠色搭銀灰,售價 74 萬。

20240710_145938

智慧駕駛

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 智慧駕駛

宏佳騰新款跨界跑旅 Brera X 純電動跑旅 EV-C1 正式上市

Kisplay2024/07/16

KYMCO RTS R 在 TSS 超級摩托車聯賽中大放異彩

Kisplay2024/07/15

SUZUKI 2024 All New Swift 試駕報告 動力、外觀與科技的全面進化

Kisplay2024/07/10

裕隆集團電動車大亂鬥!Nissan Ariya 最終仍淪為品牌純電吉祥物?

Kisplay2024/07/08

光陽 Ionex UNO 新資費解析 充換合一將是電動機車發展解方

Kisplay2024/05/25

全國最大超高速充電 U-POWER 內湖民善站 28 席車位登場

Kisplay2024/05/24
-->
一起用好點子過好生活吧!