三星魔戒登場 Galaxy Ring 提供智慧健康與生活的全新體驗

三星在這次 Unpacked 活動中,發表了傳言已久的魔戒,也就是全新穿戴裝置 Galaxy Ring。這款智慧戒指融合了健康監測技術與時尚設計,為使用者提供全面的健康與生活數據。

003-Galaxy-Ring-Family-Press-Release

 

Galaxy Ring 採用了高級鈦金屬材質,提供三種顏色選擇:鈦黑、鈦銀和鈦金。戒指提供非常多尺寸,從 7.0mm x 2.6mm、重量僅 2.3 克(最小尺寸 5),到 3.0 克(最大尺寸 13),讓不同手指大小的使用者都能找到合適的款式。

這款智慧戒指內建 8MB 記憶體,配備 18mAh 至 23.5mAh 的電池容量,根據尺寸不同略有差異。單次充電可使用長達 7 天,且只需充電 30 分鐘即可達到 40% 的電量。充電盒提供 361mAh 的容量,尺寸為 48.9  x 48.9  x 24.51 mm,重 61.3 克,方便攜帶。

002-Galaxy-Ring-Press-Release

 

在感應器方面,Galaxy Ring 配備了加速感應器、PPG 新率感應器和皮膚溫度感應器,能夠精確追蹤使用者的運動、心率和體溫變化。藍牙 5.4 的連接性確保了數據的快速傳輸,同時 10ATM 與 IP68 的防水防塵等級,以及鈦金屬等級 59 的耐用性,使其能夠在各種環境下堅固耐用。

004-Galaxy-Ring-Sleep-Press-Release

 

Galaxy Ring 透過精密的感應技術與先進的耐用設計,為使用者提供全面的健康監測與便捷的生活體驗。不論是日常健康管理還是運動追蹤,這款智慧戒指都能成為生活中的得力助手。

image

新奇產品

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 新奇產品

不只露營需要 對居家更重要 PHILIPS 1000W 儲能行動電源搭配 100W 太陽能充電板 生活更安心

Kisplay2024/07/13

Samsung Galaxy Watch7 / Watch Ultra / Buds3 系列動手玩 不只外觀大改變!

Kisplay2024/07/10

全新 BioActive 感應器 解鎖 Galaxy Watch7 與 Galaxy Ultra 預防性健康解決方案的新可能

Kisplay2024/07/09

HTC VIVE Mars CamTrack 虛擬製作系統:跨越生死界線的感人體驗

點子生活2024/05/02

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024/04/22

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024/03/10
-->
一起用好點子過好生活吧!