Toshiba DynaPad 帶來如紙上書寫般自然的體驗

Toshiba DynaPad 帶來如紙上書寫般自然的體驗
Daphne

P1010279

Toshiba 東芝於 2016 CES 展出 2015 年 9月在德國 IFA 推出的 12 吋二合一平筆電 DynaPad ,搭配 Wacom 公司生產並結合其技術的觸控筆,支援 2048階的感壓,帶給用戶如紙上書寫般自然的體驗。

 

DynaPad 螢幕加鍵盤的總重量不到一公斤,厚度為 14.9mm。具有碳纖維的材質並在表層塗上橡膠漆,使設備更容易抓握,在機身側邊的轉角有弧度而美觀,搭載 1.44GHz Intel Atom 處理器,擁有 1080p 解析度 、 4GB的 RAM、64GB 的儲存容量,鑑盤的觸發鍵程為 1.5mm ,鍵入的回饋感佳,不過將平板電腦插入鍵盤底座,螢幕角度不可調整,如果放在大腿上使用就非常不方便。DynaPad 於 2016 年年初上市。

[Source]

2016 CES
Daphne

■作者:Daphne
■經歷: 在科技業任職 12 年,工程師出身,網路經歷有:Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 、 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍,現為點子生活編輯。
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

.
一起用好點子過好生活吧!