運動跑步也身歷其境

運動跑步也身歷其境
Daphne

2016-01-07_174434

在 2016 CES 展示即將推出的跑步機 NordicTrack Escape,讓用戶的體能鍛鍊更有情境。

 

這台 NordicTrack Escape 最大的特色是具有達60吋的彎曲的OLED TV,擁有 4K 解析度的畫質,現場的樣機是使用三星生產的 OLED ,但未被證實是最終版本。看起來頗像放大版的 LG 手機螢幕。這台跑步機能跟隨 Google 街景圖顯示在螢幕上,能上下左右模擬用戶所選擇的的實際地形,並提供個人化的鍛煉建議,追蹤用戶的訓練狀況。預計於 2016 年秋天上市,如能結合 VR 裝置,使用起來更過癮。

不用說,這台跑步機價位不低,約介於 8000-10000 美金之間,加上電費,也只有住豪宅才付得起呀!

[Source]

2016 CES
Daphne

■作者:Daphne
■經歷: 在科技業任職 12 年,工程師出身,網路經歷有:Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 、 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍,現為點子生活編輯。
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

.

More in 2016 CES

柯達推出 Super 8 復古底片式攝影機 顛覆傳統底片機紀錄方式

David2016/01/09

Oculus 官方認證高階電腦 Alienware X51 亮相 驚人的售價是最大亮點

David2016/01/08

ChaseWind 智慧眼鏡再傳捷報!入圍亞太地區創新獎

Daphne2016/01/08

和朋友見面吧!Concepter 要你找回有溫度的聲音!

儒儒2016/01/08

新生兒爸媽好幫手 Owlet寶寶睡眠心跳偵測器!

Candice2016/01/08

有了藍牙溫度計 Easy Sous-vide 人人都能成為料理高手!

儒儒2016/01/08
一起用好點子過好生活吧!