搭乘立頓英式列車,讓情歌王子韋禮安陪你一起喝下午茶!

搭乘立頓英式列車,讓情歌王子韋禮安陪你一起喝下午茶!
合和國際 HohoAD

想要體驗英式風情,搭捷運就能讓情歌王子韋禮安陪你一起秒飛倫敦!經典的茶飲品牌立頓,近期推出全新兩倍茶香的「英式奶茶」,濃郁滑順的茶香與口感,讓人彷彿立即體驗到英式下午茶風情!

IMG_8623

提到下午茶,一定會聯想到起源地英國:愜意的午後,在花園中享受微風與花香,眼前擺著三層點心瓷盤,而下午茶最重要的主角-甘醇濃郁的茶是絕對不能少的!搭配立頓英式奶茶的主題行銷宣傳,特別請來新生代暖男才子韋禮安作為代言人,不僅為廣告量身編曲演唱,還與合和國際共同合作,打造英倫捷運列車!整台列車充滿明亮英式風情,一入眼就被燦爛微笑的情歌王子韋禮安感染活力氣息,除了看到立頓經典元素之外,每一扇車門都是英國國旗的形象大門,創造入門乘客即將走入英國街頭的期待感!

IMG_8693

 

廣告氛圍一定需要層層累積。乘客帶著看到英倫列車的驚喜感,由於進入車廂後的封閉環境,非常容易注意到大面積的醒目廣告,而立頓讓車廂橫幅廣告在視覺上有延續性,讓群眾對「喝得到茶香的英式奶茶」印象更深刻,同時也提高了新產品的辨識度!

想玩更多創意,立即聯繫「合和國際 HohoAD」

想找更多靈感,歡迎加入「OOH!廣告創意研究日記」

廣告點子
.

More in 廣告點子

跟著旅遊品牌學行銷!原來廣告這樣做才能抓住消費者的心!|合和國際 HohoAD

跟著旅遊品牌學行銷!原來廣告這樣做才能抓住消費者的心!

合和國際 HohoAD2017/01/18
熊本熊旅遊宣傳捷運廣告|合和國際HohoAD

「萌」廣告正夯!跟著可愛吉祥物一起去旅行!

合和國際 HohoAD2017/01/13
氣勢磅礡!UP直播全媒體攻佔北中南交通網路!|合和國際 HohoAD

氣勢磅礡!UP直播全媒體攻佔北中南交通網路!

合和國際 HohoAD2017/01/12

超偶第四季女歌手羅晴,難忍七(妻)年之癢,2017決定出”軌”

合和國際 HohoAD2017/01/11
愛逛街與愛逛街合作,場域推播戶外廣告讓捷運淡水站商機無限。|合和國際 HohoAD

到淡水就是「愛逛街」!所有必吃必玩不藏私大公開!

合和國際 HohoAD2017/01/09
阿聯酋航空台北車站創意廣告合成|合和國際HohoAD

旅遊促銷一定要懂的撇步,享受歐洲美景還讓人很好買!

合和國際 HohoAD2017/01/06
一起用好點子過好生活吧!