Pokemon GO 將加入50隻寶可夢 和即時天氣模式!

Pokemon GO 將加入50隻寶可夢 和即時天氣模式!
Candice

Pokemon GO 訓練師們很忙!根據 Pokemon GO 團隊稍早發出的公告,將在本週末為大家帶來木守宮、火稚雞、水躍魚等超過 50 隻來自豐緣地區的寶可夢加入遊戲之中,而就在剛剛我們已經確認現在 Pokemon GO 雖已陸續為用戶開放更新,但根據更新後尚未發現任何新一代寶可夢以及天氣的變化,或許到週末還會有另一波的更新唷!

Pokemon GO

這次更新除了會加入木守宮、火稚雞、水躍魚,甚至還有可愛的正負電拍拍等 50 隻寶可夢,也為遊戲內增加「天氣同步功能」,也就是會未來玩家遊戲的時候還會依照當時天氣出現下雨、晴天、甚至是下雪等畫面。天氣狀況也會影響寶可夢的招式威力。如果火屬性的噴火龍能在烈日照射的狀況下使出火焰旋渦,火焰旋渦的威力將會提升。不論是春夏秋冬、不論是晴是雨,全新的天氣同步功能將為訓練師的冒險旅程增添許多樂趣。

[12/10 更新] 這次第三代寶可夢還有分部分限定唷!

  • 區域限定:正電拍拍 (美洲、南非)、負電拍拍 (亞洲、歐洲)
  • 團戰限定:四星 - 阿勃梭魯、二星 - 大嘴娃
  • 敷蛋限定:露力麗、小果然


[Pokemon GO]









軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

.
一起用好點子過好生活吧!