[iOS/Android APP] 貓奴的救贖:《不爽貓:史上最差遊戲》差得讓人欲罷不能!

[iOS/Android APP] 貓奴的救贖:《不爽貓:史上最差遊戲》差得讓人欲罷不能!

以超厭世的表情 “征服” 全球貓奴的不爽貓 Grumpy Cat 現在有了自己的官方遊戲,甚至還有系列的 iMessage 貼圖! 《不爽貓:史上最差遊戲》 支援 iOS 與 Android 兩大作業系統,裡面有著各種不同情境、各種挑戰反應、趣味小遊戲、每日任務,甚至還有多隻主題造型不爽貓的角色貼圖能夠開啟,成為 iMessage 貼圖!

 

 

《不爽貓:史上最差遊戲》差的讓人欲罷不能

這款史上最差遊戲是以多款小遊戲、多個關卡、多個情境和多隻貓咪來組合而成,但玩過後才發現,這款遊戲雖然看似簡單,但卻真的讓人玩到欲罷不能以及超級打發時間!

1) 各項主題滿足喜愛挑戰關卡的朋友 – 《不爽貓:史上最差遊戲》遊戲中共有「花園」、「不爽叢林」、「體育公園」、「網吧」和另外一個(我還沒開啟)的主題情境關卡,每個主題情境中都會有數隻不同角色的不爽貓。而要開啟主題關卡的方式就是搜集到要求數量 4-5 隻不等的不爽貓,想要搜集不爽貓,就能用「扭蛋娃娃機」來夾取開啟; 要用一次「扭蛋娃娃機」呢,就要 100 個金幣; 至於金幣?當然就是玩遊戲、搖貓咪、看影片、或是內購獲得唷。

除了例行關卡,還有「每日任務」能夠讓我們進行挑戰。

2) 除了各種過關關卡以外,《不爽貓:史上最差遊戲》還有一個相當重要(?!)的靈魂- 蒐集!舉凡每個關卡中會有不同主題造型的不爽貓、還有每日任務可以挑戰來蒐集不同的拼圖,就連 iMessage 也是得要我們開到的不爽貓才會出現那張貼圖!

3) 遊戲方式相當簡單,選擇一個主題後開始遊戲,會有許多種不同的小遊戲,例如在限定期間內幫貓咪拔出身上的刺、把碗裡飼料吃完、連接水管位置、接住掉下的食物、

 

遊戲的內容也是隨機出現,並且會隨著過過關後越來越快。對大朋友來說,挑戰自己到底有多眼明手快是一種成就,但最難得還有這款遊戲其實也相當適合小朋友遊戲,能夠進行 “所見即所得”、顏色配對、找出不同的反應、邏輯等訓練!

 

 

5) 這款遊戲還相當貼心的將我們所開啟的主題場景關卡中包含的小遊戲都放在下方 “大雜燴” 裡,讓玩家可以一次就在裡面通通玩個過癮,甚至也能與三五好友一起競賽。

 

《不爽貓:史上最差遊戲》雖然不爽貓依舊維持著厭世的表情、講話也沒打算讓你開心,但不知怎的,卻是越玩越開心呀!!!(莫非這就是貓奴 M 屬性!?!?!?

[iOS 下載]、[Android 下載]

 

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_2022-06-09_005200.jpg

2022 輕鬆搞定 HEIC轉JPG、iPhone照片轉檔JPG,一次轉檔1000 張!Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/06/22

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

點子遊戲王2022/06/17
nEO_IMG_2022-05-31_110050.jpg

4DDiG Win 資料救援軟體 輕鬆幫您 救援永久刪除檔案 救援Shift Delete刪除檔案 救回永久刪除的檔案

麥兜小米2022/06/06
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
VID20220427212117.gif

iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

麥兜小米2022/05/03
-->
一起用好點子過好生活吧!