全台瘋媽祖! 亞太電信Gt行動電視全程直播 門市送大蒲扇 香灰杯

全台瘋媽祖! 亞太電信Gt行動電視全程直播 門市送大蒲扇 香灰杯
點子生活

亞太電信針對大甲媽祖遶境活動,動員中部地區共14家門市家,全面提供平安好禮發送,有幸福大蒲扇及如意香灰杯等,而結合科技的智慧佛珠也在門市上架,有需要的消費者均可向繞境沿路的Gt智慧生活門市服務同仁洽詢,有拿有保庇,歡迎鄉親一同分享好運氣。

亞太電信於大甲媽祖遶境路途中均已完成訊號優化,提供消費者生活圈最舒適的聯網環境,以4/13當晚大甲媽自鎮瀾宮出發為例,亞太電信委託部落客在現場進行網速實測,下載可達38Mbps;著名的彰化南瑤宮下載網速也達38Mbps、北斗奠安宮下再則是達到41.6Mbps,鹿寮福德宮下載也有27Mbps;亞太電信表示,在人山人海的遶境現場進行實測,最能貼近消費者的實際使用感受,消費者絕對可以安心申辦。

為使更多民眾能夠身歷其境感受大甲媽祖現場遶境盛況,自4/14起至4/22,亞太電信的「Gt 行動電視」更提供大甲媽祖遶境全程Live直播,讓您在家也能輕鬆感受到濃濃的節慶氛圍,不用人擠人也能掌握最新最快遶境第一手畫面!

另外,也請消費者關注亞太電信官方粉絲團或加入Line官方帳號,隨時掌握媽祖遶境相關資訊拿好禮喔!

行動電話
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 行動電話

iPhone 的「貴」體現在 Apple 對它的堅持

八位猿2018/10/18

Google Pixel 3 「遊樂園」相機新功能 讓鋼鐵人隨伺你左右!

Candice2018/10/18

Huawei Mate20 系列為什麼這麼設計?華為副總裁李小龍釋疑

Kisplay2018/10/18

7.2 吋超大螢幕 Huawei Mate20 X 動手玩

Kisplay2018/10/17

iPhone XR 10/19 官網預購 亞太電信、德誼數位今日開放!

Candice2018/10/17

華為 Mate 20 / 10 全系列規格整理 看看今年進步了多少!

Kisplay2018/10/17
一起用好點子過好生活吧!