《復仇者聯盟 3:無限之戰》預告片 復古 8bit RPG 風格超可愛!

《復仇者聯盟 3:無限之戰》預告片 復古 8bit RPG 風格超可愛!
Candice

就要在今天 (25 日) 上映的漫威系列超級英雄電影《復仇者聯盟 3:無限之戰》自從推出預告片後就讓不少漫威迷們開始興奮難耐,而日本官方也釋出一段超級可愛的預告片。片中將主要出場角色,包括鋼鐵人、蜘蛛人、索爾、美國隊長等就連大魔王薩諾斯也化身成 8 bit 造型,一起來打怪!

透過這短短幾秒鐘的遊戲介紹,喔不,是預告影片我們可以清楚的看到每位角色的戰鬥能力值和專長的攻擊力,甚至更能看到這宇宙大魔王薩諾斯的強大之處!

最幽默的地方就是這次《復仇者聯盟 3:無限之戰》到底有哪些英雄會領便當也是許多影迷好奇的地方,而遊戲中薩諾斯也還真的把那些英雄們打趴,至於誰領了便當?直接來看看日本官方預告片的 “劇透” 吧!

 

但老實說,這復古遊戲的預告片,不知道會不會真的變成復古遊戲也還挺讓人期待的呢!!!

好電影
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 好電影

108年農曆春節電影台春節強檔電影與節目表 過年就是要追片殺時間

點子生活2019/02/03

《末日之旅 The Passage》FOX +美劇首集影評:大叔蘿莉逃亡故事誰不愛?

8-BIIIIIT2019/01/22
末日之旅:雷利史考特打破關鍵少數藩籬的女孩視角!┃劇評┃首映會

[劇評] 末日之旅 首映會:雷利史考特打破關鍵少數藩籬的女孩視角!

點子生活2019/01/21

蜘蛛人:離家日 前導預告釋出 傑克葛倫霍角色首度曝光

點子生活2019/01/18

你以為你看夠福爾摩斯了嗎?全新角度詮釋經典 2月1日 爆笑鉅獻

點子生活2019/01/11
A.jpg

心冤:重口味懸疑燒腦港版「信號」,影帝影后飆戲

點子生活2019/01/11
一起用好點子過好生活吧!