小米 成立獨立相機部門 將手機成像品質做到世界頂級水準

小米 成立獨立相機部門 將手機成像品質做到世界頂級水準
David

近來 小米 的各系列手機,在拍照成像品質方面皆有非常出色的表現,但對於精益求精的小米來說,可不會因此而滿足。因此,小米執行長雷軍透過一則內部訊息,向所有小米同學宣佈,除了將任命手機部產品項目部交由王騰負責之外,還將在手機部內另外成立一個相機部,並任命朱丹接任此部門總經理職務,以及手機部副總裁,試圖將小米手機的拍照品質做到世界頂級水準。

小米

根據這則由國外網站揭露的訊息指出,小米執行長雷軍已確定將在手機部內另外成立單獨的相機部,並將小米所有優勢資源投入這個部門中,試圖讓小米手機的拍照品質達到世界頂級水準。除了宣布組建新部門外,也將有新一波人事異動,原先領導手機部產品項目部的朱丹,將轉任新組建的相機部總經理,並兼任手機部副總裁一職,手機部產品項目部則是交由王騰負責。

小米

 

組建獨立相機部的消息曝光後,也在市場上引起一陣熱列討論,甚至還有不少人猜測即將發表的小米 7、小米 8 將有機會套用此部門的最新技術。不過,就現在的時間點來看,這樣的可能性比較低,預計最快也要在今年底或明年初的手機才會看到最新技術應用。

 

Source圖片引用

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

讓你喜愛的音樂變得更美麗 UYAS 時尚智慧音響動手玩

Kisplay2018/07/19

木紋彩繪背蓋沒什麼?康寧讓你摸到木紋

Kisplay2018/07/19

「OSIM 8變小天后」機能沙發 時尚綠色新色登場!

Candice2018/07/19

智慧型手錶總是反光看不清?康寧新產品幫你解決問題

Kisplay2018/07/19

手機有更強的保護了 康寧 Gorilla Glass 6 登場

Kisplay2018/07/19

LG 韓國昌源工廠直擊 智慧家電系列為你建構出優雅智慧家庭

Candice2018/07/18
一起用好點子過好生活吧!