プロジェクタースタンプ投影 印章 再也不怕印章蓋得歪七扭八

プロジェクタースタンプ投影 印章 再也不怕印章蓋得歪七扭八
David

為了防止 印章 蓋錯方向,不少印章上面都會以凸點、凹槽,甚至是明顯記號的方式作為防呆機制,讓使用者可以清楚目前印章的方向是否正確。而最近在日本的募資網站中,出現了一款名為「プロジェクタースタンプ」的投影印章,與傳統印章不同的是,它並不是以上述方式作為防呆,而是以投影方式顯示用印後的畫面,讓使用者可以了解目前印章是否有對準,確保用印後不會歪七扭八或是蓋出蓋章處。

印章

這款名為「プロジェクタースタンプ」的投影印章,最大特色就是利用投影的方式作為印章的防呆機制,當使用者接觸印章瞬間,前方的 LED 燈就會自動亮起,並將印章上所刻印的字體完整的投影在紙張上,這時只需對準投影畫面,將印章放上紙張並用力壓下,就能精準的把印章蓋在任何指定的位置,再也不用擔心印章蓋反、字體模糊,或是超出指定用印區域的狀況發生。

印章

 

能讓使用者精準用印的「プロジェクタースタンプ」投影印章,目前在日本的 Makuake 募資當中,印章本體共有亮面與霧面兩種款式可選,建議售價為 6,500 日圓 (含稅),折合台幣約為 NT$1,780 元。不過,該產品目前尚未上市,且販售給日本境外國家的機率偏低,有興趣的朋友可以到 Makuake 參考看看,或是請日本朋友代購。

周邊產品
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 周邊產品

可隨身攜帶的文字紀錄工具 Pomera 電子紙文書機

David2018/05/18

逐漸淡出市場 Sony 預計2019年停產 PS Vita 遊戲卡匣

David2018/05/17

捕獲野生Gogoro測試車 Gogoro 2S 即將發表?

David2018/05/16

保持 口罩 乾爽狀態 USBマスクリフレッシャー口罩清潔器

David2018/05/15

迎接週刊少年Jump 50週年 任天堂 推出紀念版Mini FC遊戲機

David2018/05/14

母親節快樂 - 一起認識母親節的二三事

點子生活2018/05/13
一起用好點子過好生活吧!