首度送交DxOMark評比 ASUS ZenFone 5 獲90分肯定

首度送交DxOMark評比 ASUS ZenFone 5 獲90分肯定
David

DxOMark 所公布的相機分數,以及一些專業的成像點評,一直以來都是注重拍照體驗的消費者,選購手機時會參考的重要依據之一。而日前 ASUS 將近期所推出的 ZenFone 5 送交 DxOMark 進行相機評比,最終獲得綜合分數 90 分的肯定,不但證明 ZenFone 5 有高於水準之上的成像品質,同時也讓它成為 ASUS 旗下首款送交 DxOMark 評比的手機。

ZenFone 5

根據 DxOMarK 稍早所公佈的資訊來看,在靜態拍照方面,ASUS ZenFone 5 的自動對焦準確度、曝光與對比,以及色彩飽和度表現最為出色,也讓它在靜態拍照評比中拿到 93 分的肯定。而在動態錄影的部分,雖然錄影時的自動對焦與色彩飽和度表現相當突出,但錄影細節的表現稍微低了一些,使得 ZenFone 5 在動態錄影方面只拿到 86 分,最終以水準之上的綜合分數 90 分,獲得 DxOMark 的肯定。

ZenFone 5

 

雖說 ASUS ZenFone 5 在 DxOMark 拿到 90 分的成績,但還是老話一句,照片好壞並不完全由設備來決定,大多還是由使用者的技術與構圖來決定一切,所以,DxOMark 所做出的評比,建議大家還是參考一下就好。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

2018 iPad 台灣官網開賣 5/26 就能收到!

Candice2018/05/20

[Google小教室]如何替 Google Drive 資料重新命名?

David2018/05/19

小米米家新一代智慧攝影機雲台版 加入 1080p 與 AI 人形辨識功能

Candice2018/05/19

[Google小教室]如何檢視 Google Drive 項目佔用的儲存空間?

David2018/05/18

[快訊] 華為 P20 櫻粉金將於5月24在台發表

David2018/05/18

發表在即 HTC U12+ 外觀規格提前曝光

David2018/05/18
一起用好點子過好生活吧!