Google Map 更新彩蛋 今天你要開哪台車出門?

Google Map 更新彩蛋 今天你要開哪台車出門?
Candice

Google Map 又為大家帶來小小的更新彩蛋驚喜,這次不是請瑪利歐來幫你開車,而是直接送你紅色房車、綠色卡車、黃色休旅車三台車讓你挑選想開的車出門!

Google Map 新彩蛋 挑台喜歡的車開

只要將 Google Map 更新到最新版本後,進入地圖選擇 “汽車” 後 “輸入想要去的目的地”,接著點選 “導航”,我們就會看見一般的藍色箭頭出現在地圖導航上。

只要按下藍色箭頭,便能看見下方出現紅色房車、綠色卡車、黃色休旅車三台車子讓我們挑選,選擇好就能在導航地圖中換上開始出發。

這雖然只是一個小小的更新,但對於常開車出門和使用導航的朋友來說卻是相當的有趣,至少不再讓導航的地圖畫面那麼單調,而且... 還可以有種今天換了台車開的好心情呢!

不過目前這項更新只有在 iOS 的 Google Map 上,Android 的朋友可能要再稍等等唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

確定更新!Facebook Messenger 介面變得更精簡

Candice2019/01/17

Google 將從 7 月起過濾網頁廣告,這幾種廣告終於不會再出現了!

Candice2019/01/14

Google 雲端儲存方案 Google One 價格公佈,最高可選 30TB 還能與家人共享!

Candice2019/01/13

任天堂 Switch 新作《耀西的手工世界》確定 3 月 29 日上市!

Candice2019/01/10

Google 語音助理再進化 不用解鎖就能請他查資料!

Candice2019/01/09

2018 的足跡有多精彩? Google 地圖「你的時間軸」幫你回顧!

Candice2019/01/07
一起用好點子過好生活吧!