Google Map 更新彩蛋 今天你要開哪台車出門?

Google Map 更新彩蛋 今天你要開哪台車出門?
Candice

Google Map 又為大家帶來小小的更新彩蛋驚喜,這次不是請瑪利歐來幫你開車,而是直接送你紅色房車、綠色卡車、黃色休旅車三台車讓你挑選想開的車出門!

Google Map 新彩蛋 挑台喜歡的車開

只要將 Google Map 更新到最新版本後,進入地圖選擇 “汽車” 後 “輸入想要去的目的地”,接著點選 “導航”,我們就會看見一般的藍色箭頭出現在地圖導航上。

只要按下藍色箭頭,便能看見下方出現紅色房車、綠色卡車、黃色休旅車三台車子讓我們挑選,選擇好就能在導航地圖中換上開始出發。

這雖然只是一個小小的更新,但對於常開車出門和使用導航的朋友來說卻是相當的有趣,至少不再讓導航的地圖畫面那麼單調,而且... 還可以有種今天換了台車開的好心情呢!

不過目前這項更新只有在 iOS 的 Google Map 上,Android 的朋友可能要再稍等等唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Google Pixel 3 「遊樂園」相機新功能 讓鋼鐵人隨伺你左右!

Candice2018/10/18

在 Chrome 瀏覽器上體驗色盲的網路世界

八位猿2018/10/18

LINE 貼圖走出螢幕!現在到全家便利商店就能購買

Candice2018/10/17

Facebook 正在消滅沒有價值的網路媒體

八位猿2018/10/17

如何確認你的臉書帳號是否遭駭客盜取資料

八位猿2018/10/15

為什麼我沒有 Facebook 「3D 相片」?其實可以這樣做!

Candice2018/10/14
一起用好點子過好生活吧!