傳OPPO Find系列將重出江湖?將命名為 OPPO Find X

傳OPPO Find系列將重出江湖?將命名為 OPPO Find X
David

自 2014 年推出 OPPO Find 7 系列之後,近年來就再也沒看到旗艦級的 Find 系列推出任何新機,甚至一度讓人懷疑 OPPO 是不是打算放棄旗艦產品,專攻價格較為親民的中高階產品?看來這個疑慮近期可望破除,根據國外網站稍早的報導指出,Find 系列可望重出江湖,且將以 OPPO Find X 的名稱來命名,不排除將配備目前主流的旗艦級規格。

OPPO Find X

從國外網站稍早釋出的圖片來看,新款 Find 系列手機可能會命名為 OPPO Find X,推測這款產品將有機會配備目前主流的異形切割全螢幕、高通 Snapdragon 845 處理器,甚至不排除會搭載更先進的 AI 人工智慧,與各品牌旗艦機規格看齊。另外,這張圖片的背景有從黑色轉為紅色的漸層色,推測 Find X 可能也會採用漸層色背蓋設計,讓背蓋質感更時尚有型。

OPPO Find X

 

據傳 OPPO Find X 預計在 6 月中下旬就會發表亮相,而作為 2018 年的旗艦手機,有非常高的可能會配備異形切割全螢幕與高通 Snapdragon 845 處理器。至於是否如我們猜測一樣?則有待 OPPO 官方正式發表這款手機後才能確認。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

不只有時尚 Montbalc MB01 降噪智慧耳機並非虛有其表之作

Kisplay2020/04/07

外送震撼彈:戶戶送 Deliveroo 宣布 4 / 10 撤出臺灣市場

8-BIIIIIT2020/04/07

5G頻寬與速度的迷思 NCC鼓勵共頻共網發揮最大效益

點子生活2020/04/06

三星與丹麥 Kvadrat 合作 推出 Galaxy S20+ 專屬環保織布設計背蓋

Candice2020/04/06

三星 Galaxy S10 與 Galaxy Note10 使用者 也能享有 S20 的「一鍵拍錄」囉!

Candice2020/04/06

桃色來襲!ROG Strix G15 電競筆電加入新色「電馭粉」(同場加映:ROG Strix Scar 15)

8-BIIIIIT2020/04/05
-->
一起用好點子過好生活吧!