不發表任何新品 傳 WWDC18 將著重在軟體應用上

不發表任何新品 傳 WWDC18 將著重在軟體應用上
David

一年一度的蘋果開發者大會 ( WWDC18 ) 即將於台灣時間 6 月 5 日凌晨 1 點準時登場, 對於這場國際盛事,有不少消費者認為可能比照去年一樣,蘋果將在會中推出新的產品。不過,根據國外網站引述彭博社的報導來看,推出新品的可能性不高,今年將會與以往一樣,著重於 iOS 12、macOS 10.14、tvOS 以及 watchOS…等軟體上。

 WWDC18

雖然去年蘋果在 WWDC 中發表了全新 iMac、iMac Pro,甚至還宣佈 MacBook 將全面升級為第七代 Intel Core 處理器,但這些畫面在今年的開發者大會中可能將無法看到,因為今年蘋果將聚焦在與開發人員溝通這個環節上,所以今年將以 iOS 12、macOS 10.14、tvOS 以及 watchOS…等軟體為主,甚至還會發表最新的 AR 內容,像是傳聞已久的 ARKit 2.0,強化軟硬體間的搭配與應用。

WWDC18

 

一年一度的蘋果開發者大會 (WWDC18) 即將於台灣時間 6 月 5 日凌晨 1 點正式登場,今年會有什麼讓人眼睛為之一亮的軟體應用登場?以及是否會有更多新的技術與應用在會中公開呢?目前還無法證實,一切都要等開發者大會正式登場後才能確認,屆時也將為大家帶來相關報導。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

iPhone 12 Pro 開箱 夜拍畫質大提升 ZEELOT 這款玻璃保護貼最好用

Kisplay2020/10/24

Fitbit Inspire 2 與 Premium 訂閱服務正式在台上市!

Candice2020/10/23

HUAWEI Mate 40 三機登場:搭載 5 奈米處理器、售價 899 歐元起

高伯任2020/10/23

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020/10/23

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020/10/22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020/10/22
-->
一起用好點子過好生活吧!