任天堂明星大亂鬥特別版 預計今年底登陸Nintendo Switch

任天堂明星大亂鬥特別版 預計今年底登陸Nintendo Switch
David

除了在美國 E3 電玩大展中推出超級瑪利歐派對 (Super Mario Party) 之外,任天堂也一同推出了讓玩家期待已久的遊戲 - 任天堂明星大亂鬥特別版 (Super Smash Bros. Ultimate)。這款遊戲最大特色,就是集結了超過 60 位任天堂知名遊戲角色,並將這些知名角色放在同一個戰場中大亂鬥,讓玩家可以透過 Nintendo Switch 與其他玩家進行對戰。

任天堂明星大亂鬥特別版

任天堂明星大亂鬥特別版 (Super Smash Bros. Ultimate) 中,玩家可以從超過 60 位任天堂知名遊戲角色的龐大角色池,選擇一位自己喜歡的遊戲角色進行對戰,無論是任天堂熱門角色瑪利歐、洛克人、音速小子,還是廣受大小朋友喜愛的皮卡丘、卡比之星...等,都可以直接選擇操作,讓玩家可以自由自在地控制自己喜歡的角色,在各種場景中進行戰鬥。

 

任天堂明星大亂鬥特別版 (Super Smash Bros. Ultimate) 預計在今年的 12 月 7 日正式上市,喜歡任天堂各遊戲角色的朋友,可千萬不要錯過這款明星大亂鬥遊戲。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

可以帶著到處走的智慧音箱 小愛講 小狐狸 來了

Kisplay2019/01/19

十年挑戰「訓練 AI」陰謀論引熱議 臉書否認指控

八位猿2019/01/19

飛利浦開運五大招 「五路財神 豬事吉祥」新年開運方案

Candice2019/01/19

Huawei Mate20 X 首賣 北中南超過千人排隊搶購

Kisplay2019/01/19

只有華為可以超越華為? DxO Mark 公佈 Mate 20 Pro 成績!

Candice2019/01/18

STUDIO A 四門市限定 Apple 福利品特賣 會員還能抽獎試手氣!

Candice2019/01/18
一起用好點子過好生活吧!