傳 iPhone SE2 將於六月中 在官網上線販售?

傳 iPhone SE2 將於六月中 在官網上線販售?
David

先前曾有消息指出,蘋果打算在今年推出配備具有「瀏海」造型異形切割全螢幕的 iPhone SE2 ,而根據新浪科技稍早的報導指出,SE2 很有可能會比找先前 iPhone 8 / 8 Plus PRODUCT (RED) 的方式,在六月中悄悄於蘋果官網上線販售,售價預計在兩萬左右。

iPhone SE2

根據稍早新浪科技的報導指出,iPhone SE2 可能會採用先前 iPhone 8 / 8 Plus PRODUCT (RED) 不舉辦任何新品發表會的方式,悄悄於 6 月 15 日在蘋果官網上線販售,預計也會在官實體店面進行預購活動,詳細狀況必須以蘋果官網為主。

而在規格方面,傳 SE2 可能會配備具有 Face ID 的 4.2 吋異形切割全螢幕、A10 處理器、2GB 記憶體,以及 1,200 萬畫素主鏡頭與 500 萬畫素自拍鏡頭,電池容量則會升級為 1,700mAh,不排除會移除 3.5mm 耳機孔,整體來看規格有大幅升級,預計將為使用者帶來更好的操作體驗。

iPhone SE2

 

據傳 iPhone SE2 將推出 64GB 與 128GB 兩種版本,建議售價預計為 NT$ 16,500 / 21,000 元,至於是否會如傳聞所述,於 6 月 15 日正式在蘋果官網上線販售呢?規格與售價是否如我們掌握的一樣呢?目前還不曉得,一切都要等蘋果官網釋出相關資訊後才能確認。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

Instagram 部分用戶密碼遭外洩 原因在「下載數據副本」產生的安全漏洞

八位猿2018/11/18

研究指出:自動駕駛未來將改變都市性產業

八位猿2018/11/18

Google 中階手機 Pixel 3 Lite 疑外流:高通驍龍 630、3.5mm 耳機孔

八位猿2018/11/17

如何確認你的帳戶曾遭駭客入侵?

八位猿2018/11/17

Facebook 新專利:透過照片預測你的家庭成員 以優化廣告精準度

八位猿2018/11/16

Sony 證實:將不會參加 2019 E3 電玩展

八位猿2018/11/16
一起用好點子過好生活吧!