2018年 世界盃足球賽 正夯 臉書推出全新貼文彩蛋

四年一度的 世界盃足球賽 (FIFA),終於在台灣時間 6 月 14 日正式開踢,今年共有 32 支球隊齊聚俄羅斯,為了讓 Facebook 的使用者也能感受到世足賽的熱情,臉書特別推出全新貼文彩蛋,只要在個人貼文、留言中輸入關鍵字,就能看到足球射門、歡呼以及煙火的動畫,讓所有臉書使用者也能一起參與這全球盛事。

世界盃足球賽

如同開頭所說,只要在 Facebook 個人貼文、留言中輸入射門得分時,全場觀眾都會喊的關鍵字「GOOOOAL」,這時就會啟動整個版面的動畫特效,讓所有使用者們也可以一起感受一下世界盃的熱情與活力。

世界盃足球賽

 

另外,輸入俄羅斯文「Россия вперёд (前進吧俄羅斯)」,則是會出現不同的動畫特效,喜歡世界杯足球賽的球迷朋友們,不妨可以在自己的臉書上玩玩看囉。

科技速報

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技速報

達梭系統攜手 Mistral AI 推動 AI 驅動產業解決方案

Kisplay2024/07/19

LG 引領全球響應正向社群活動「Optimism Your Feed」

點子生活2024/07/12

萬元 POCO F6 開箱實測! 性能均衡、影音娛樂強悍、優質相機,遊戲玩家首選~

麥兜小米2024/06/24

全新 SONY Xperia 1 VI 開箱! 相機實測! 長焦覆蓋更遠更清晰、2日長續航、頂尖影音娛樂效能~

麥兜小米2024/06/24

97.3% 恢復率,資料救援就是這麼簡單 EaseUS Data Recovery Wizard Free 18.0.0 業界最好的資料救援軟體

麥兜小米2024/06/18

iphone密碼錯誤太多次怎麼辦 趕快來試試 iToolab UnlockGo (iPhone Unlocker) 多合一iPhone解鎖工具 輕鬆搞定

麥兜小米2024/04/22
-->
一起用好點子過好生活吧!