怎麼這麼貼心!? 小米眾籌新專案- 家用滅火器

怎麼這麼貼心!? 小米眾籌新專案- 家用滅火器

好~ 我們都知道對岸小米眾籌上可以說是什麼都有、什麼都不奇怪,但現在在眾籌上竟然出現了居家用的輕巧滅火器!這一組兩瓶人民幣 99 元的 (約 NT$470 ) 滅火器分投擲瓶和擠壓瓶兩種,可以在火災意外剛發生時作出迅速撲滅的反應,來避免憾事的發生!

根據官網介紹這組滅火器是透過瓶內藥劑來與可燃物發生化學反應分解出二氧化碳、氮氣,阻絕空氣中的氧氣來降低氧氣濃度
後儘快的隔絕火源。也因此這組滅火器能夠應付 A 型:固體物質火災、B 型:液體或可熔化的固體物質火災、E 型:帶電火災與 F 型:烹飪器具內的烹飪物(如動植物油脂)火災四種家中較易發生的火災狀況,但 C 型:燃燒氣體燃料的火,包括天然氣、氫氣、丙烷、丁烷與 D 型:燃燒可燃燒金屬的火,包括鈉、鎂、鉀,的火災類型不適用!

火災的傷害往往就在那些瞬間,這組小巧適合家中擺放的滅火器的確是能讓我們的家中再多一份保障,並且看見現在小米眾籌不只會用科技讓你我生活變得更加輕鬆、方便,還連那份 “萬一” 的的傷害都在努力的照顧著!

雖說對岸的小米眾籌不只有是小米自家的商品,還有許多第三方品牌的加入,但現在小米眾籌也開始在台灣進行,也讓人對於台灣小米眾籌接下來會有哪些商品開放眾籌充滿了更多想像與期待!

 

 

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19

新一代全地形掃拖女王LEGEE-D7 是你的新年掃除神器!

點子生活2022/01/19
OVO.png

超廣色域 色彩鮮豔飽滿 離真實更靠近一點 追劇看電影的好幫手 OVO QLED量子電視 T55

麥兜小米2022/01/13
-->
一起用好點子過好生活吧!