【團購】大甲曾媽媽韓式泡菜、結頭菜‧採用韓國大白菜製成,直接享用或煮成泡菜鍋都適合!

【團購】大甲曾媽媽韓式泡菜、結頭菜‧採用韓國大白菜製成,直接享用或煮成泡菜鍋都適合!
大口

大甲曾媽媽韓式泡菜

不知道大家是否也跟大口一樣喜歡吃泡菜呢?大口覺得泡菜非常方便,不僅可以直接當作開胃小菜,甚至是搭配料理或是拿來煮泡菜火鍋都是一級棒!「大甲曾媽媽韓式泡菜‧結頭菜」採用的正是留法期間與韓國室友學習到的韓式泡菜配方,回台後再跟媽媽一起研製並開發結頭菜等商品,不僅採用韓國的大白菜,搭配台灣小農的新鮮辣椒與蒜頭,並經過SGS檢驗合格,用心製作出一罐罐的好味道!他們家的結頭菜吃起來也非常厲害,爽脆多汁又清甜,帶點酸甜微辣的口感非常涮嘴;韓式泡菜也是一絕,不僅濃厚夠味又帶點微微蒜香,不管是單吃或是煮成泡菜鍋都很適合!另外也有推出素食的韓式泡菜,雖然少了蒜味但仍舊相當爽脆入味,連長期茹素的老爸老媽都讚不絕口呢!

【相關資訊】
大甲曾媽媽韓式泡菜‧結頭菜
營業時間:9:00~17:00(週一至週五,週六日公休)
客服手機:0908-619737
E-Mail:tachiama99@gmail.com
LINE ID:@etb7995e
官網:http://mamaoya.com
FB粉絲團:https://www.facebook.com/mamaoya99/?ref=br_rs

▼「大甲曾媽媽韓式泡菜‧結頭菜」目前分為大罐(1100g)、小罐(550g)兩種尺寸,大罐的有韓式泡菜(小辣、中辣、大辣、素食小辣、火鍋泡菜中辣)、結頭菜(小辣);小罐的有韓式泡菜(小辣)、火鍋泡菜(中辣)、結頭菜(小辣),不管是送禮或是自己享用都很適合!

▼收到的時候是以箱子盛裝、黑貓冷藏宅配到家,裡頭一共有四罐商品,分別為韓式結頭菜(550g)、韓式泡菜(小辣/550g)、火鍋泡菜(中辣/550g)、韓式泡菜(素食/1100g),並且以瓶蓋顏色做區別,讓人更方便辨識!

▼每一罐的瓶身都有貼上「大甲曾媽媽」的專屬LOGO貼紙,搭配韓文加上中文字樣,更充滿韓國泡菜的FU啦!

▼瓶身都有品名、內容物、保存方式、有效期限、製造商資訊、營養標示等,並有投保產品責任險,讓人享用起來更為安心!

▼另外也有大罐1100g跟小罐550g裝,嘗鮮的朋友可以先買小罐試試口味,喜愛的朋友不妨可以直接買大罐吃得比較久XD

▼素食的朋友也可以享用到韓式泡菜的美味,裡頭沒有添加蒜頭,所以是純素的泡菜唷!

▼另外也有附上專屬提袋,送禮也非常大器好看!

▼打開蓋子後,裡頭還有膠膜封口,感覺乾淨又衛生!

▼「結菜頭」也就是所謂的「大頭菜」、「蕪菁」,也是台灣人常見的開胃小菜食材之一,這款韓式結頭菜是小辣口味,看起來紅通通的但吃起來不會這麼辣口!

▼吃起來帶點酸香微辣,還有一種飽含水份的感覺,一口咬下清爽又脆口!

▼沒想到他們家的結頭菜超開胃,不僅吃得到結頭菜原有的爽脆與自然清甜,搭配蒜頭、辣椒等調味料讓口感層次更加多元,除了酸甜帶辣之外,還有濃濃蒜味的提香,吃起來好涮嘴!

▼這款韓式結頭菜不管是單吃或是搭配享用都好吃,像是早餐搭配粥品,或是正餐前的開胃小菜都很適合!

▼吃了一口就被它的厚實爽脆口感給吸引,加上酸香微辣又帶點自然甜味與蒜香,忍不住一口接一口停不下來啊!

▼另外還有三款分別是小辣、素食的韓式泡菜,另外還有一款則是中辣的火鍋泡菜,等等文內也會有詳細介紹唷!

▼韓式泡菜因為採用大白菜的關係,所以每一片切得都相當大器,吃起來的口感也會非常好!

▼不管是結頭菜還是韓式泡菜,都非常適合當開胃小菜或是搭配料理享用!

▼接著再來嚐嚐看韓式泡菜(小辣)吧~另外也有提供中辣與大辣,無辣不歡的朋友可以考慮!

▼隨手一夾,每一片都是這麼大塊,給得相當大器!

▼採用的是來自韓國的大白菜,搭配蒜頭、辣椒等配料,吃起來口感也更為爽脆多汁!

▼吃起來清脆又帶點酸甜的蒜香口感,微微的辣度非常適合平常不太吃辣的我們,吃起來雖然身體會有點發熱但是很舒服,會讓人越吃越涮嘴的那種!

▼吃起來口感同樣相當爽脆清甜,帶有酸香甜美的滋味,微微辣度與蒜香適時提襯味蕾的豐盛度,讓口感層次多元又開胃!

▼接著享用的是素食的韓式泡菜,裡頭沒有添加蒜頭,所以素食的朋友都可以安心享用!

▼採用的同樣是來自韓國的大白菜,所以可以吃到較為厚實又爽脆的葉片口感,一口咬下超過癮!

▼雖然少了蒜香的加持,但是酸甜帶辣的韓式泡菜還是非常夠味,連一向吃素的老爸、老媽與老姐都覺得滋味很棒,既涮嘴又開胃!

▼中辣的火鍋泡菜味道比較濃郁,也是最適合拿來做料理或是煮火鍋的佐料!另外也有販售可以單吃的韓式泡菜中辣口味,味道清爽脆口,只是辣度較小辣更高一些,喜歡吃辣的朋友一定也會喜歡!

▼吃起來滋味更加厚實飽滿,辣度也更提升了一些,讓不耐吃熱的我們沒多久就滿頭大汗啦XD

▼而這款中辣的火鍋泡菜最適合拿來煮泡菜火鍋啦!而且在家簡單煮就很好吃,食材還可以隨心所欲的放,吃起來一整個就是爽快啊!大口建議大家可以一開始先放一些泡菜跟醬汁下去跟高麗菜一起烹煮,之後再依序加入火鍋料、蛤蜊即可!

▼如果覺得湯頭味道還不太夠的話,最後可以再加入一些醬汁及泡菜,就能增添湯頭的鮮美囉!

▼煮過的泡菜吃起來不僅少了酸勁與辣度,反而更能帶出大白菜的柔軟清甜,吃起來滋味也非常棒耶!

▼蛤蜊也是泡菜鍋的好朋友,想要放多大顆、多少顆都隨便你,放越多湯頭就越鮮甜唷!

▼沒想到火鍋泡菜這麼耐煮,吃起來跟單吃的口感滋味完全不同,但同樣都非常爽口開胃!

▼湯頭的辣度也會被開水與食材稀釋掉,喝起來只留下微微的酸甜香辣,滑順又美味!採用火鍋泡菜煮火鍋不僅不用熬煮高湯,也不需額外加什麼雞湯塊,只要開水跟一罐火鍋泡菜就能輕鬆煮出一大鍋美味的泡菜火鍋,搭配自己喜愛的食材,在家也能吃一頓美味又豐盛的火鍋大餐!

「大甲曾媽媽韓式泡菜‧結頭菜」不僅包裝討喜又可愛,搭配繽紛的上蓋不僅顏色鮮豔,口味辨識上也更加方便!他們家的結頭菜厚實爽脆又多汁,清甜酸香又微辣的口感吃起來相當涮嘴;韓式泡菜也是非常夠味,不管是素食口味還是帶有蒜香辣度的泡菜都非常受歡迎,尤其是中辣的火鍋泡菜更是可以直接煮入火鍋內當成泡菜鍋享用,在家輕輕輕鬆就能吃到美味的泡菜火鍋,真是太幸福啦!這麼好吃的泡菜不僅送禮或是自己享用都很適合,現在只要動動手指頭就能宅配到家,有興趣的朋友不妨可以品嚐看看唷!

【相關資訊】
大甲曾媽媽韓式泡菜‧結頭菜
營業時間:9:00~17:00(週一至週五,週六日公休)
客服手機:0908-619737
E-Mail:tachiama99@gmail.com
LINE ID:@etb7995e
官網:http://mamaoya.com
FB粉絲團:https://www.facebook.com/mamaoya99/?ref=br_rs

 

好好吃
大口

「大口吃!大口玩! 非吃不可的台灣美食攻略!」一書作者
「巷弄隱食-跟著大口食遊台中」一書作者
2015痞客邦第二屆金點賞 - 年度最佳美食情報類入圍TOP10
2015 蘋果日報「飲食男女」大口老師專欄

2015愛合購第一屆團購美食100強評審
2015新北市蛋黃酥節評審
2015台中市十大半手禮評審
2014雲林縣十大伴手禮評審
2013彰化縣十大伴手禮評審
2013新竹縣十大伴手禮評審
2013雲林縣十大伴手禮評審
2013嘉義市十大伴手禮評審
2013馬祖美食開發計畫評審
2013~2015 康軒全國教師研習講座講師

■作者:大口
■主題:美食、旅遊、親子
■個人網站:https://zineblog.com.tw/
■FB粉絲團: https://www.facebook.com/zine1314
■連絡方式:zine1215@gmail.com

More in 好好吃

【台中吃到飽】日月燒烤.599元起肉品、海鮮、炸物吃到飽,還有飲料、冰淇淋、甜點自助吧!399元西班牙伊比利豬套餐份量十足,海陸饗宴一次滿足!

大口2018/12/15

2018年新北市歡樂耶誕城巨星演唱會 表演歌手 播出資訊 線上直播看這裡

Daphne2018/12/14

苗栗三義住宿 緩慢;尋路 三義綠波浪 倘佯在綠林裡 帶著孩子一起體驗森活!

儒儒2018/12/14
00.jpg

【台北素食餐廳推薦】卓也小屋FUSION DINING 誠品信義店,市政府捷運站美食又多一好選擇!

胖胖顰2018/12/14

肯德基迎接冬季繽紛聖誕 甜蜜好禮「妃」送不可!

Candice2018/12/14
1.jpg

宜蘭溫泉飯店 煙波蘇澳四季雙泉館 無邊際游泳池坐擁太平洋海景 房間就能泡溫泉

肉魯2018/12/13
一起用好點子過好生活吧!