《異塵餘生》特製主機殼,帶你回到廢土世界

《異塵餘生》特製主機殼,帶你回到廢土世界
八位猿

舊化的細節好美啊。

 

《異塵餘生》(以下簡稱「廢土」)與電競機殼大廠 NZXT 出了一款特製機殼 ,根據型號 H700 所設計的 H700 Nuka-Cola,機殼採用全鋼製結構,鋼化玻璃讓你一覽配置,走線以及擴展都經過設計。NZXT 致力於電腦玩家心目中的產品,根據官網描述,每一位成員都是遊戲愛好者,而該公司的產品除了主機機殼外,還提供組電腦需要的配件,如散熱器、主機板、電源供應器、LED配件等。總之,廢土迷們可以先想好房間擺設了。

來看看細節吧。

內部構造為部分紅色點綴。

頂部可以看出舊化的設計,油漆剝落和被火燒過的平衡很棒。

 

NZXT 在機殼的設計上是針對玩家的需求打造,不論外觀、構造都兼顧到了。

仔細一看,底座有 NZXT 的 Logo,刻意做的不明顯,就是怕搶走廢土的風采。

 

特製機殼是限量的,每款都有專屬編號。

 

 

經典的虛構可樂品牌「核子可樂」與舊化設計交織,呈現濃濃的科幻頹廢風格。

 

月初剛過,各位廢土粉絲卡片準備好刷下去了嗎?這款 H700 Nuka-Cola 售價 299.99 美元,目前已經在美國地區線上販售。

 

《異塵餘生》是什麼?

(英語:Fallout)是黑島工作室與Interplay Entertainment公司開發與發行的一系列經典電腦角色扮演遊戲遊戲。雖然遊戲時間設定為22世紀,但故事背景和藝術風格深受20世紀50年代核恐慌的影響。

在2003年黑島工作室解散之後,Bethesda Softworks購買了所有製作《異塵餘生》系列遊戲的權利。《異塵餘生3》和《異塵餘生4》即由Bethesda開發。Interplay在2年內還擁有製作《異塵餘生》大型多人線上遊戲的權利。——來源:維基百科

新奇產品
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 新奇產品

這副神奇眼鏡讓你遠離生活中的「視覺強暴」

八位猿2018/10/15

500 元有找!小米寵物飲水機預計 11/20 發貨

八位猿2018/10/12

一鍵翻譯的聰明翻譯小幫手 - 小豹翻譯棒 通過 NCC 審核!

Candice2018/10/11

Dyson 太懂女人心!全新 Airwrap 美髮造型器紐約亮相

Candice2018/10/10

真的可以陪著小孩長大的檯燈 Dyson CSYS Desk 最具科技感的燈具

Kisplay2018/10/09

新版 Wi-Fi 命名為 Wi-Fi 6 避免民眾傻傻分不清

八位猿2018/10/05
一起用好點子過好生活吧!