Audi 純電移動新境界:匈牙利電動馬達生產基地正式啟用

Audi 純電移動新境界:匈牙利電動馬達生產基地正式啟用
8-BIIIIIT

為了加速電動車布局,Audi 在一年內投入大量的機具設備在匈牙利的馬達生產工廠,包括智慧化管理,並預計將相關員工培訓成電機專家,為未來的電動馬達市場創造新境界。

圖2.jpg

電動車時代來臨,Audi 為了加速電動車布局,在一年內於匈牙利的電動馬達生產工廠,投入大量的工廠機具,目前該工廠約有 100 名員工,一天能生產 400 台電動馬達,未來將增加至 130 名員工,並從單班制改為三班制,大幅提升產能。

匈牙利傑爾電動馬達工廠運用智慧化管理,員工根據模組化方法生產驅動系統,模組化系統允許在生產過程中依照需要調整的自由,並由智能 IT 系統控制無人駕駛運輸機,將零件送到工作站。

New era: Audi Hungaria starts  series production of electric mot

 

Audi 生產部門董事 Peter Kössle 表示:「這項專有技術不僅讓傑爾成為我們的主要生產工廠,更讓我們戰略轉型成為永續移動移動方案的提供者。」Audi 匈牙利的第一批電動車馬達將用於即將發表的全電動車型 Audi e-tron LSUV,完成的電動馬達將會運往布魯塞爾的 Audi e-tron LSUV工廠組裝。

圖1 (1).jpg

 

Audi 第一台量產純電動車 e-tron LSUV 即將在 9 月 17 日,於舊金山舉行的「Audi The Charge」活動中做全球首發,正式宣告 Audi 進軍電動車市場的第一步,為未來的電動馬達市場創造新境界。

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro Network 發表第三代 GoStation 和全新自由省方案

8-BIIIIIT2019/09/20

PGO 電動機車預告年底上市 門市將設置 GoStation 換電站

8-BIIIIIT2019/09/19

共享滑板車 Lime 提供「多人共享」方案,臺灣業者有什麼值得借鏡?

8-BIIIIIT2019/09/10

WeMo 智慧出行服務 9/9 起推出訂閱月租制 最低 $299 不綁約!

Candice2019/09/05

38 座 GoStation 換電站不再續約,引出三大充換電門派「搶地」大戰早已悄悄開打

8-BIIIIIT2019/09/05

全臺 38 座 GoSation 中油站點 9 月底陸續停止服務

8-BIIIIIT2019/09/03
一起用好點子過好生活吧!