Audi 純電移動新境界:匈牙利電動馬達生產基地正式啟用

Audi 純電移動新境界:匈牙利電動馬達生產基地正式啟用
高伯任

為了加速電動車布局,Audi 在一年內投入大量的機具設備在匈牙利的馬達生產工廠,包括智慧化管理,並預計將相關員工培訓成電機專家,為未來的電動馬達市場創造新境界。

圖2.jpg

電動車時代來臨,Audi 為了加速電動車布局,在一年內於匈牙利的電動馬達生產工廠,投入大量的工廠機具,目前該工廠約有 100 名員工,一天能生產 400 台電動馬達,未來將增加至 130 名員工,並從單班制改為三班制,大幅提升產能。

匈牙利傑爾電動馬達工廠運用智慧化管理,員工根據模組化方法生產驅動系統,模組化系統允許在生產過程中依照需要調整的自由,並由智能 IT 系統控制無人駕駛運輸機,將零件送到工作站。

New era: Audi Hungaria starts  series production of electric mot

 

Audi 生產部門董事 Peter Kössle 表示:「這項專有技術不僅讓傑爾成為我們的主要生產工廠,更讓我們戰略轉型成為永續移動移動方案的提供者。」Audi 匈牙利的第一批電動車馬達將用於即將發表的全電動車型 Audi e-tron LSUV,完成的電動馬達將會運往布魯塞爾的 Audi e-tron LSUV工廠組裝。

圖1 (1).jpg

 

Audi 第一台量產純電動車 e-tron LSUV 即將在 9 月 17 日,於舊金山舉行的「Audi The Charge」活動中做全球首發,正式宣告 Audi 進軍電動車市場的第一步,為未來的電動馬達市場創造新境界。

智慧駕駛
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 彩繪安全帽比賽 將創意畫在安全帽上!

Candice2020/06/02

Gogoro 推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案, 6 月 5 日上路!

Candice2020/05/30

WeMo Scooter 創新攜手台灣大哥大打造「移動式」空品預測平台 高雄車輛配備 PM2.5 感測器

Candice2020/05/29
01 (2).jpg

2020年式POLO GTI開價128.8萬,FOCUS ST 136.9萬,值得加8萬再上一層樓嗎?

Yo2020/05/06
20200327124822-4de7b2ec.jpg

FORD FOCUS 佛心版的優點和缺點 下訂前必看

Yo2020/05/05

長達半世紀的機車貨物稅有望調降?柯俊斌:稅制得跟上時代

高伯任2020/05/02
-->
一起用好點子過好生活吧!