拋棄惱人線材!HTC 發布 VIVE 無線模組開放預購

拋棄惱人線材!HTC 發布 VIVE 無線模組開放預購
高伯任

HTC 於 8 月 21 日的科隆遊戲展(Gamescom)正式宣布 Vive 無線模組開放預購,Vive 用戶將能盡情倘佯 VR 虛擬世界的體驗。

20180821-tw-news.jpg

無線體驗一直是各大頭戴式顯示器廠商的目標,以往用戶必須藉由線材連結主機,使用上多少不便,這次 HTC VIVE發布了這款無線模組,用戶從此不用與線材「打架」,大幅提升 VR 沉浸體驗。全球預購於 9 月 5 日陸續展開,台灣地區的預購方式將於稍後公布。

HTC Vive 美國區總經理 Daniel O’ Brien:「感謝 Intel和 DisplayLink 與我們一同結合工程專業技術,提供 Vive 前所未見最佳的無線 VR 體驗。 」

用戶只要在電腦安裝 PCI-e 卡以及一個感測器,感測器將可與新型的 VIVE 頭戴式顯示器進行連接,連接範圍為 6 公尺,該感測器的視野為 150 度,提供低延遲與超續航的效能,而 VIVE 無線模組會被配備一款行動電源,由 HTC QC 3.0 快充行動電源供電,手機也能使用。

此外,為了慶祝 VIVE 無線模組推出,凡購買極想免費試用為其 2 個月的 VIVEPORT  訂閱內容服務,包括恐怖遊戲 《尋找黎明》(Seeking Dawn),共有超過 500 款應用內容供用戶體驗。

VIVE 無線模組建議售價為新台幣 9,450 元,無線模組適用於 VIVE 以及 VIVE Pro,只需安裝幾分鐘即可完成。同時 Vive Pro 用戶需要額外的無線模組連接套件,其中包含 VIVE 連接線、報棉襯墊和 VIVE Pro 專屬配件,無線模組連接套件的建議售價為新台幣 2,150 元。

全球 9 月 5 日陸續開放預購,9 月 24 日陸續開賣,台灣預購消息稍後公布。

新奇產品
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

三星 Solve for Tomorrow 競賽活動首次在台舉辦 「城鄉創新」、「樂活高齡」兩大主題

Candice2020/09/29

LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器 最快 10 月中在台開賣!

Candice2020/09/29

LG 電子連續八年溫暖傳愛 與憨兒溫馨相聚

Candice2020/09/23

科學媒體素養從小養成, LINE x 均一 推出「科學媒體素養教材包」免費線上學習

Candice2020/09/22

KLOOK 9月14日開賣星宇航空 「JX8327嫦娥機」「JX8227兔兔機」 中秋雙機

Candice2020/09/13

華為 鴻蒙 2.0 與 EMUI11 發表 帶來更智慧的科技生活

Candice2020/09/11
-->
一起用好點子過好生活吧!