進軍校園!Tinder 做了一個美國版「Dcard」

進軍校園!Tinder 做了一個美國版「Dcard」
高伯任

近日,Tinder 正式推出名為 Tinder U 的新服務,這是專屬大學生的 Tinder 版本,用戶可以藉由服務,找到其他人約會,或在校園內結交好友。而要開啟該功能,用戶必須擁有 .edu 電子郵件地址,並在學校內進行地理定位。

Tinder_U-1.png

該服務與 Tinder 差別不大,使用該服務的用戶照片放上校園徽章,並能鎖定校內、校外的學生族群進行一波「審美」篩選,而用戶能隨時切回原來的 Tinder,剛入學的新鮮人或許可以利用服務找到好朋友。Tinder U 目前僅針對美國認可的傳統大學推出 iSO 版本。

其實不難想像 Tinder 會推出該功能,學生族群與社會人士的「模樣」還是有一定程度差別,Tinder U 也許在未來會將學生族群區隔開來,彷彿當年年輕人把 IG 當作遠離老人的「避風港」,在高度認同的社群中,轉換付費的意願更高。

也許不久後 Tinder 在台灣也會推出服務,到時候「Dcard」會採取什麼動作鞏固用戶呢?

 

科技新聞
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 科技新聞

_DSC9808

Samsung Galaxy Tab S7+ 5G 動手玩 是行家也是玩家

Kisplay2020/09/28

KLOOK x JETS 嘉年華 桃園場 美式遊樂園等你來挑戰

Candice2020/09/27

LG 全新 LED 無邊框顯示器登台 XPARK 完美應用呈現

Candice2020/09/26

【開箱】ASUS ExpertCenter W7 Tower (W700TA) 工作超前部署好幫手 企業最佳商用主機

恰爾斯2020/09/25
Z6A_3950

Samsung Galaxy Z Fold2 5G 開箱 購機享五大尊榮好禮專屬體驗

Kisplay2020/09/25

三星 Galaxy S20 FE 5G 為年輕用戶量身打造而生最新旗艦!

Candice2020/09/25
-->
一起用好點子過好生活吧!