經典手游《紀念碑谷》將拍成電影

經典手游《紀念碑谷》將拍成電影
高伯任

紀念碑谷在 2015 年的遊戲開發者選擇獎(Game Developers Choice Awards,簡稱GDCA)上,獲得五項大獎,該作被稱作手游中的「藝術品」,而最近有間電影公司要將它拍成一部電影。

e5ca4698182b4281b1c5dbe799811f96.jpg

圖片來源:紀念碑谷官網

派拉蒙影業(Paramount Pictures)與 Weed Road 影業聯手推出,並找來 Patrick Osborne 擔任導演,他曾以《大英雄天團》的前導動畫《Feast》榮獲奧斯卡最佳動畫短片,這樣的經歷將有助於他執導《紀念碑谷》。

Osborne 表示:「《紀念碑谷》有一種獨特的體驗,遊戲空靈、簡單的遊玩體驗,還有它龐大的古老感。」並感到榮幸:「我很高興能與派拉蒙與 Weed Road 的有才華的創作者一起將這個特別的世界帶進電影院」

製作該遊戲的工作室 Ustwo Games 創辦人 Dan Gray 表示:「我們一直等待時機將遊戲帶進戲院。」

該遊戲目前為止累積 1.6 億下載次數,在台灣也有不少粉絲,相信在上映之後,將會掀起一波熱潮。目前,該工作室正在尋找一位編劇,與導演 Osborne 一起創作故事。上映日期尚未公布。

流行娛樂
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 流行娛樂

【3C】華碩ASUS S641SC.兼具美型與工作娛樂的家庭式桌上型電腦 !

大口2020/01/20
00-2.jpg

台北旅遊推薦: i-Ride 5D飛行劇院 ,‎動感體驗「飛越臺灣」與「飛越美國」的美

胖胖顰2020/01/03

V.K克-樂譜購買連結-Buy Sheets & Books

V.K克2019/09/06

第54屆電視金鐘獎入圍名單 溫昇豪雙料入圍戲劇節目男主角與男配角獎

Daphne2019/08/28
用九柑仔店:張軒睿和莫允雯都是有顏值又能演,那好戲在哪裡呢? | 劇評

劇評 -用九柑仔店:張軒睿和莫允雯都是有顏值又能演,那好戲在哪裡呢?

點子生活2019/08/17
首圖

《用九柑仔店》史上最強台灣漫畫IP改編電視劇觀劇心得,改編自漫畫家阮光民作品,5大亮點搶先開箱!

點子生活2019/08/16
-->
一起用好點子過好生活吧!