亞太電信關心國人健康 引進空品監測器及智慧心率手環 指定資費0元帶回家

亞太電信關心國人健康 引進空品監測器及智慧心率手環 指定資費0元帶回家
點子生活

亞太電信有鑑於國人近年來愈來愈重視心臟及呼吸器官的保養與照護,特引進宏碁室內空氣品質監測器(Acer Air Monitor)及GOLiFE Care-XC智慧全彩心率觸控手環,希望國人透過各種創新的物聯網產品,能更即時地監控環境空氣品質及自身的心率狀態,打造個人智慧健康新生活。

根據衛生福利部於今(107)年6月15所公布的「106年十大死因」中,與心血管及呼吸器官直接或間接有關的原因高達五項,分別是排第二的心臟疾病、第三的肺炎、第四的腦血管疾病、第七的慢性下呼吸道疾病及第八的高血壓性疾病,因此,心臟及呼吸器官的保養與照護,已經是國人照顧身體健康的重要事項。

亞太電信指出,此次引進的宏碁室內空氣品質監測器,曾獲2017年Good Design設計大獎,是專為重視生活品質的消費者所設計,外型簡約流線、提供六大空氣品質指標即時監測,包括PM2.5、PM10、二氧化碳、揮發性有機化合物、濕度及溫度。外型採用簡單流線設計,並能夠透過手機APP遠端即時監控室內空氣品質。多彩的環狀LED呼吸燈可依據空氣品質改變顏色以提示使用者外,還可透過IFTTT雲端平台觸發居家自動化控制,例如啟動空氣清淨機等。整合Amazon Alexa,輕鬆聲控,即時掌握室內空氣品質狀態。現在搭配亞太電信壹網打勁方案,月付NT$ 796,就能以0元帶回家。

此次亞太電信所引進的GOLiFE Care-XC 智慧手環,只要透過藍牙與手機連接到專屬App GoFIT,就可以進入個人健康看板,將手環所取得的心率測量、睡眠分析、步數紀錄、運動記錄、睡眠監測等健康資訊全部記錄下來,並且貼心提供用藥提醒功能,所有的操作都只需要透過螢幕下方的Logo鍵即可進行,相當方便。此外,錶面為全彩觸控螢幕設計,相當美觀大方,並支援IP66與IP67,非常適合運動中配戴,現在搭配壹網打勁396以上資費,即可以0元將手環帶回家。產品搭配資費請參考下表,歡迎加入亞太電信Gt智慧生活。

行動電話
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 行動電話

[開箱] OPPO Find X2 Pro 茶橘版 旗艦等級的滿滿用心!

Candice2020/03/29
_DSC7340

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G 動手玩 超高解析度結合光學變焦更好拍

Kisplay2020/03/26

realme 6i 正式發布:全球首款採聯發科 Helio G80 機型、售價 5,300 元起跳

8-BIIIIIT2020/03/18

Google Pixel 4a 實測影片流出 定價也是 1 萬 2 起!?

Candice2020/03/18

近看三星 Galaxy S20 系列:前一代用戶也能感受到的大躍進

8-BIIIIIT2020/02/12
Galaxy Unpacked 2020 Live stream 1-26-5 screenshot.png

三星 Galaxy Unpacked 2020 發布新品:四款新手機、一款真無線耳機及更多的獨家服務

8-BIIIIIT2020/02/12
-->
一起用好點子過好生活吧!