挖苦 iPhone XS 續航差 華為在發售日當天送行動電源給排隊的果粉

挖苦 iPhone XS 續航差 華為在發售日當天送行動電源給排隊的果粉
八位猿

昨晚(9/20)新加坡的蘋果粉絲徹夜在蘋果商店前排隊,期待拿到最新的 iPhone XS 等新款手機,怎料在拿到手機前,他們免費獲得了一款來自競爭對手華為的行動電源,用意是在諷刺新款的 iPhone 續航力太差勁。

2993cf6e3a4d6cd1d1fe7a5525ced9de.jpg

iPhone XS 與 iPhone XS Max 的性能大幅提升,但高效能的背後,Apple 似乎無法解決耗電量的問題,這讓競爭對手華為逮到機會,趁手機發售日當天行銷自家產品。

昨晚,幾名穿著華為 T-Shirts 的員工在排隊隊伍中發送行動電源,這讓拿到的群眾驚喜不已,行動電源包裝的文字似乎是在挖苦 Apple 的新款 iPhone:「這是行動電源,你需要它。華為敬上」。

Huawei staff were spotted giving out free powerbanks to Apple fans queueing overnight for the new iPhone Xs and Xs Max in front of the Apple Store along Orchard Road. Well played, Huawei!

Posted by tech360.tv on Thursday, September 20, 2018

 

華為最新的旗艦機 P2 Pro 擁有 4,000mAh 的電池容量,而 iPhone XSiPhone XS Max 的電池容量分別為 2,658 mAh 及 3,174mAh。

下半年各大廠商即將發表新款手機,包括 10 月 16 日華為將發布 Mate 20 系列,以及十月初的 Google Pixel 3。在安卓陣營的旗艦機中,Apple 這次帶來的新款 iPhone 在電量上較為弱勢,但這依然不減新加坡當天 350人的購買新 iPhone 的決心。

 

(圖片來源:Yahoo)

 

 

行動電話
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 行動電話

三星 Galaxy Studio 開幕 Gear VR「4D 星視野」、 S Pen 體驗超好玩!

Candice2018/10/21

Huawei Mate 20 Pro 倫敦街頭實拍 16mm~135mm 焦段超好用

Kisplay2018/10/19

iPhone 的「貴」體現在 Apple 對它的堅持

八位猿2018/10/18

Google Pixel 3 「遊樂園」相機新功能 讓鋼鐵人隨伺你左右!

Candice2018/10/18

Huawei Mate20 系列為什麼這麼設計?華為副總裁李小龍釋疑

Kisplay2018/10/18

7.2 吋超大螢幕 Huawei Mate20 X 動手玩

Kisplay2018/10/17
一起用好點子過好生活吧!