光陽 ionex 巴黎發表三款新車 瞄準歐洲商用市場

光陽 ionex 巴黎發表三款新車 瞄準歐洲商用市場

昨日(十月三日)光陽 KYMCO 在巴黎舉辦 ionex COMMERCIAL 車能網商業版國際發表會,同時展示了 TUBE EV、Agility Carry EV以及 Agility EV 三款新車,作為布局歐洲的第一站,光陽選擇從商用切入巴黎市場,嘗試與競爭對手走出不一樣的路線。

KYMCO於法國巴黎發表「Ionex Commercial車能網商業版,同時推出「Agility 、Agility Carry 、TUBE 」等....jpg

車能網商業版分別為企業、政府端提出商用解決方案。除了首次曝光的三款新車,光陽提出了更完整的服務,包含基礎設施監控、電池方案 / 監控、維修人員的軟體應用(App)、共享電動車的軟體應用,光陽認為車能網商業版是全方位的解決方案。

Agility Carry EV 電動車專為貨物用途而設計,具備倉庫、工廠運輸貨物的設備、鏡頭。

Ionex Commercial車能網商業版,適合具有配送服務的物流與零售業者2.jpg

 

 

Tube EV 電動車後方有大型的置物箱,它適用於快遞、食物外賣等商業用途。

KYMCO(光陽工業)於法國巴黎發表會推出「Ionex Commercial車能網商業版」全新車款.jpg

 

 

Agility EV 電動車為私營企業、政府而設計的共享機車,就像台灣的 Ubike,民眾透過手機 App 租用,作為短距離的交通工具。

「Ionex Commercial車能網商業版」推出針對電動車共享業者所設計的共享車輛套裝方案2.jpg

 

 

發表會提到,全球的商用(腳踏)機車行駛率比民用機車高出 2 倍,這也導致商用機車佔全球機車能源損耗的 20%,電動機車能有效減少全球運輸業產生的能源損耗。

光陽董事長柯勝峯說:「與民用車不同,商用車隊的採購是由少數的商業決策者管理。因此,即使是一部分的企業採用電動車,也能對環境產生龐大的效應。」

光陽切入巴黎共享市場的策略,與巴黎政府積極推動綠能也有關係,當地政府鼓勵民眾能使用綠能交通工具,光陽的電池站方案,以及雲端管理系統,讓企業端與政府更輕鬆的推動電動車方案。

另外,光陽 KYMCO 將在 10 月 12 日舉辦「ionex  Commercial車能網商業版台灣發表會」,到時候我們也將與讀者分享光陽針對全球布局的動向。

 

新奇產品

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

1.jpg

讓您全家滿滿的訊號 上網順順順 走到哪上網到哪 HiNet光世代 + Wi-Fi全屋通 體驗

麥兜小米2022/12/01
3.png

智慧健康管理小幫手~ Amazfit 華米 GTR 4 & GTS 4 搭載全新生物追蹤光學感測器及雙頻六星定位,性能規格超齊全!

麥兜小米2022/10/03
1.jpg

消除臭味、異味的無聲小殺手! 免耗材! PurrAir 淨化小飛碟具備等離子除臭技術,安靜的幫家裡每個角落潔淨空氣

麥兜小米2022/09/02
1 (2).jpg

Arktis One 真無線主動降噪耳機,搭載頂規藍牙晶片及 Adaptive ANC 混合自適應主動降噪,給你最真實沈浸的聆聽感受

麥兜小米2022/08/23
27.jpg

想看就看 到哪都是我的電影院 為影音.玩家而生 Photontree PRO 3D頭戴顯示器(4K 965吋)

麥兜小米2022/05/24
VID20220427212117.gif

iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

麥兜小米2022/05/03
-->
一起用好點子過好生活吧!