Google表示:Pixel 原生相機軟體將支援外接麥克風

Google表示:Pixel 原生相機軟體將支援外接麥克風
8-BIIIIIT

Google 推出的 Pixel 手機,以優秀的靜態拍攝效果聞名,經過內部開發人員證實,10/18 Pixel 3 發售日同時釋出更新,全系列的 Pixel 內建相機軟體將可以支援外接麥克風,這讓影像創作者透過 Pixel 獲得更好的拍攝品質。

pixel-3-xl.jpg

近幾年來手機拍攝的品質,用來應付網路影片已足夠,加上能隨時從口袋掏出拍攝的方便性,手機逐漸成為影像創作者的首選。

然而收音一直是手機最大的弱點,它並不如影像有飛躍性的進步,影像創作者通常會選擇外接麥克風,問題是能支援外接麥克風的手機不多,你可能需要下載 Open Camera 之類的相機軟體,才能強制開啟手機外接麥克風的功能。

Google 擁有全世界最大的影像創作平台 YouTube,為了鼓勵創作者 ,在 10/18 的更新中提到,隨著 Pixel 3 的發售,全系列的 Pixel 原生相機將能支援外接麥克風。儘管外接麥克風的需求相當小眾,不過這也透漏了發售日當天會釋出 Pixel 手機的更新,也許會添加其他有趣的新功能。

(對了,如果你需要在 Pixel 3 外接麥克風,你還需要一個 3.5mm 轉接頭)

ap_resize.png

 

行動電話
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

1559635041-3665245458.gif

翻轉鏡頭 ASUS ZenFone 6 輕鬆拍出專屬視角美照,什麼構圖角度隨你喬

麥兜小米2019/09/23

蘋果 iPhone 11 系列導入動態管理系統,以減少電池老化帶來的影響

8-BIIIIIT2019/09/23

HUAWEI 推出超多樣 Mate 30 系列周邊 怎麼充電都可以

Kisplay2019/09/23

Apple iPhone 11 Pro 夜幕綠開箱 與 夜拍 分享 ( Pixel 3 vs iPhone 11 Pro)

Candice2019/09/22

三星怎麼這麼幽默!Galaxy Note10 出高招『三』圖大玩推播趣味

Candice2019/09/21

vivo V17 Pro 正式於印度發布 採升降雙鏡頭、Snapdragon 675 晶片

8-BIIIIIT2019/09/21
一起用好點子過好生活吧!