Google表示:Pixel 原生相機軟體將支援外接麥克風

Google表示:Pixel 原生相機軟體將支援外接麥克風
高伯任

Google 推出的 Pixel 手機,以優秀的靜態拍攝效果聞名,經過內部開發人員證實,10/18 Pixel 3 發售日同時釋出更新,全系列的 Pixel 內建相機軟體將可以支援外接麥克風,這讓影像創作者透過 Pixel 獲得更好的拍攝品質。

pixel-3-xl.jpg

近幾年來手機拍攝的品質,用來應付網路影片已足夠,加上能隨時從口袋掏出拍攝的方便性,手機逐漸成為影像創作者的首選。

然而收音一直是手機最大的弱點,它並不如影像有飛躍性的進步,影像創作者通常會選擇外接麥克風,問題是能支援外接麥克風的手機不多,你可能需要下載 Open Camera 之類的相機軟體,才能強制開啟手機外接麥克風的功能。

Google 擁有全世界最大的影像創作平台 YouTube,為了鼓勵創作者 ,在 10/18 的更新中提到,隨著 Pixel 3 的發售,全系列的 Pixel 原生相機將能支援外接麥克風。儘管外接麥克風的需求相當小眾,不過這也透漏了發售日當天會釋出 Pixel 手機的更新,也許會添加其他有趣的新功能。

(對了,如果你需要在 Pixel 3 外接麥克風,你還需要一個 3.5mm 轉接頭)

ap_resize.png

 

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

[快訊] OPPO Reno4 系列發表,超級夜景錄影 剪片超 easy!

Candice2020/06/06

「五眼電力神獸」vivo Y50 空機只要 8,000 有找 指定資費 0 元起 再抽眼部按摩器

Candice2020/05/29

OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝

Candice2020/05/27

華為五鏡頭機種 P40 Pro+ 6 月 1 日開放預購

Candice2020/05/26

三星萬元不到 Galaxy A21s 三色登臺:4+1 鏡頭、5000mAh 大電量

高伯任2020/05/21

Sony Xperia 公佈 2020 第一季全球僅出貨 40 萬台手機

Candice2020/05/15
-->
一起用好點子過好生活吧!