Spotify 行動版更新 終於「挪走」了這兩項功能!

Spotify 行動版更新 終於「挪走」了這兩項功能!
高伯任

Spotify 今日宣布行動版的三大更新,簡化底部的導覽列、個人化搜尋、可以放一輩子的電台音樂。樂迷最直觀的感受應該是底部導覽列的簡化,少了無用的「電台」、「瀏覽」選項,看起來舒服許多。

Premium_20181017194540__c751e795.jpg

首先是簡化的導覽列,更新後從五個選項縮減成三個,少了電台與瀏覽兩項不那麼實用的功能。你可以在首頁獲得專屬推薦,在搜尋發現新內容,在你的音樂庫中播放喜愛的音樂。

而消失的瀏覽其實還在,只是併到了搜尋介面中,點擊搜尋後,你可以下方根據音樂類型尋找好音樂、Podcasts、電台。另外電台也添加了「離線收聽」,樂迷可以隨時更新這些電台的播放歌曲,將音樂下載到手機中。

 

Reddit 上的網友看到簡化的介面,各個拍手叫好,而官方表示這項更新,將會逐步開放給全世界的樂迷下載。

sdfwefwedf.PNG

未分類
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 未分類

02

dustie DAC700 空氣清淨機實測 氣密密封濾網設計 給你最乾淨快速的好空氣

點子生活2020/10/29
小琉球,潛水,小琉球景點,小琉球好吃,小琉球潛水,小琉球好玩

【 小琉球攻略 】三天兩夜私房玩法 ~ 省錢又超值祕技

冰蹦拉2020/09/21

暢談人生甘苦風味,麥香渾厚猶如生活歷練|KIRIN一番搾啤酒

尼力2020/09/12

台東池上旅遊 好吃好玩小旅行 深度人文導覽 裝置藝術超好拍

Daphne2020/07/16

D-Link 戶外自動照明防水網路攝影機 DCS-8630LH 動手玩 夜間彩色畫面更清晰

Kisplay2020/07/13
about-pdt-1

「熔噴布」成國家隊量產關鍵 不只口罩 更是時尚民生必需品

高伯任2020/07/03
-->
一起用好點子過好生活吧!