世界級 WordCamp 大會,10月21日首次在台灣舉辦

世界級 WordCamp 大會,10月21日首次在台灣舉辦
點子生活

WordCamp 為號召全球使用 WordPress 的愛好者齊聚集,共同討論、分享熱門開源話題的組織,自 2006 年起,在美國舊京山舉行第一場 WordCamp 活動,有 500 多人參加,其他國家的 WordCamp 也就如雨後春筍般的展開。至今已舉辦超過 898 場 WordCamp ,在全球 71 個城市, 65 個國家,散落在 6 大洲。在網際網路上已具有強大的影響力和號召力!

2018年首度在台灣舉辦第一屆WordCamp大會,將於10月21日於中華電信板橋所實驗大樓舉行。雖然是首次在台灣舉辦,但在備受國際關注下,為期一整天的活動,兩階段的票劵都在一天內完售。 250 席來自世界各地的WordPress愛好夥伴共同參與。講者、會眾與贊助商來自日本、香港、新加坡、菲律賓、美國等,很是熱鬧!

WordCamp Taipei 2018 的精彩論壇。首先由西班牙籍代表Ceser帶來序幕。而第一場中文演講的台灣代表,是由鴻海科技集團旗下富盈數據執行長陳顯立,以搜尋引擎優化,流量變現及如何透過AI協助企業主增長與改變帶來分享。陳顯立表示: 「WordPress 是目前全球對於搜尋引擎最友善的開源網站架構,富盈數據字媒體計畫協助超過百位部落客進行搬家,都是採用WordPress 架構,不僅讓內容創作者擁有簡單容易使用的後台介面,並且透過對於搜尋引擎友善的架構,讓部落客夥伴們的流量都能夠穩定的增長;透過穩定增長的流量,再搭配上字媒體計畫的Power Ads智能演算,更能讓內容創作者的被動收益穩定增長,讓內容創作者擁有一個更好的創作環境,同時也增益讀者的閱讀體驗」。

2018 WordCamp Taipei大會是由WordPress使用者自發性組織的大會,屬非營利性質,且具有地區性以及個性化的特色。議程中分享的類型包含技術與非技術類佈景主題、外掛、WordPress 經營、WordPress SEO、追蹤分析、WordPress 安全、WordPress 效能等,相信本次活動,將會為亞洲地區的WordPress使用者帶來嶄新的眼界。

科技速報
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 科技速報

無廣告部落格「探路客」,好寫作、可一鍵搬家、BLOG 界的創作平台新星

Kisplay2020/08/12
nEO_IMG_DSC01758.jpg

趨勢科技 智慧網安管家 為家中大大小小所有連網裝置上一道安全網 防護裝置隱私 保護智慧家庭網路安全

麥兜小米2020/07/21
1 (2).jpg

Philips 飛利浦 70型 4K HDR 智慧連網顯示器 70PUH6764

麥兜小米2020/07/03
35.jpg

擁有高效能與內建獨立顯卡 最高CP值 電競武力 CJSCOPE 喜傑獅 RX-350 電競筆電

麥兜小米2020/07/03
nEO_IMG_DSC06070-1.jpg

美的不要不要~ SUGAR T30 廣角三鏡頭、大螢幕、超長電力續航,追劇、聽音樂超夠力

麥兜小米2020/07/03

HUAWEI MateBook D 15 / D 14動手玩 內建HUAWEI Share一碰傳的入門商務筆電

Kisplay2020/06/22
-->
一起用好點子過好生活吧!