Hey Siri!喊敵方陣營助手會發生什麼事?

Hey Siri!喊敵方陣營助手會發生什麼事?
高伯任

當你拿起 iPhone/Android 手機,喊著對方陣營助手的名字,Google 助手的幽默程度顯然完勝 Siri。

sdfvsdfvdsfvdv.png

Google 上禮拜宣布 Google 中文助理正式上線,你現在可以使用任何安卓手機,請助手解決你的問題,我們知道 Google 的發表會比起 Apple 發表會,更像是一群活潑的科技宅在介紹自家的產品,這股歡樂的氣氛似乎也影響到了智慧助手的「個性」。

「Hey Siri」

C332D402-274D-4E98-9C91-B5F867DDDB3A

 

 

「OK Google」

42D5705B-7203-42B6-BDF1-F49214815D1CACD9A207-3720-4B8E-AE18-C5996236A8EB

結論,Google 像個智商跟情商都很高的理工宅,Siri 是班上人緣很差的風紀股長。

 

下面是彩蛋

75479FD7-4BAA-4A3D-A891-5A67FC20AE5A.png

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

KLOOK x JETS 嘉年華 桃園場 美式遊樂園等你來挑戰

Candice2020/09/27

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020/09/25

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020/09/23

佩佩豬遊戲《Peppa Pig 主題樂園》Android / iOS 限時免費

Natalie / 娜塔莉2020/09/23

更新 iOS 14 後卡在重啟循環? 三個步驟讓你手機恢復正常

點子生活2020/09/18

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

點子生活2020/09/02
-->
一起用好點子過好生活吧!