光陽 SuperNEX 電能重機即將發表 可能超乎你的期待

光陽 SuperNEX 電能重機即將發表 可能超乎你的期待
Kisplay

光陽機車近期動作頻頻,繼巴黎、台灣與印度發表 ionex Commercial 車能網商業版後,即將在一年一度的 EICMA 國際米蘭車展上,推出全新電能車款,並於台灣時間 11 / 7 凌晨 3 點舉辨「SuperNEX」的全球記者會,據消息指出,這款電能車可能超乎我們的想像。

1541495212068

 

在先前已經釋出的預告影片中,透漏賽車場上的觀眾對於未來摩托車的想像,除了提到「速度」、「動力」等字眼,並在結尾暗示這次的電動摩托車將有爽度十足的引擎聲浪,不難猜測這次光陽這次的新產品將面向追求速度的摩托車愛好者。

 

先前大家所猜測光陽即將發表的電能新車為重型機車,但根據可靠消息指出,這次的新產品不只是電動重機,而是 1,000cc 以上的電動重機,你沒看錯,這是一款紅牌的電動重機。消息指出,這次新產品為光陽「Project NEX」電動機車解決方案的延伸。

 

光陽選在米蘭知名的 Teatro Vetra 劇院舉辦記者會,該劇院位於米蘭 Duomo 教堂附近,這間教堂是光陽去年品牌成立 50 周年之際,發表 K50 Concept 概念車的發表會場。這可能也暗示了這次光陽新產品將是「重量級」的野獸。有別於過去著重於商業解決方案的光陽,將重回「賣車」本業。重機加入電能的概念在市場上仍然相當罕見,我們也將在幾小時後的發表會上,為各位帶來最新一手的消息。

IMG_20181105_190703

智慧駕駛
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 以智慧出行當美食嚮導 讓吃的體驗再升級

Candice2020/09/15

KYMCO Like Colombo 150 來襲 搶占歐洲復古時尚車款市場

Kisplay2020/09/04

考機車駕照 WeMo Scooter 補助百元騎乘金!

Candice2020/08/28

WeMo Scooter 城市大型交通遊戲 讓交通移動更好玩

Candice2020/08/05
2020-07-22-21-03-24-683

WeMo Scooter 電動機車/台北短程小旅行最佳代步工具 台北吃喝一日遊推薦/專屬邀請碼NFNAAGZZ

點子生活2020/08/03

台北一日遊新玩法》輕鬆玩北投. 捷運+WeMo Scooter共享機車. 省時省力又環保

點子生活2020/08/01
-->
一起用好點子過好生活吧!